Немка, помогите опознать


Вот такая немочка с очаровательной улыбкой, синими глазками и похоже зубками. Надо отбелить, пока только помыла. Может кто знает как ее зовут. И еще на животике дырочки чем бы заделать.


Nelisiya

Ямогу: Я в бжд-хобби уже 6 лет и около 2 лет рисую мейки для своих кукол. Предлагаю вам порисоваться у меня за вполне приятную цену :)

VDolls Авторские силиконовые и шарнирные куклы Кислой Валентины

Ямогу: Авторские силиконовые куклы Кислой Валентины — VDolls


Комментарии (22)

Здравствуйте! Это фабрика Эрнстрода (Ernstroda) из Тюльерингии. Имен у кукол не было.
Если не ошибаюсь, эту Вы купили на Авито)
Дырки: берёте паяльник, кусочек пластика (лучше от похожего тела по цвету и фактуре), впаиваете кусочек, затем излишки полируете. Или отдайте в ремонт-см. рубрику Ямогу.
Меня больше беспокоят пятна на руках и лице, похоже на чёрные пятна немок.
Отредактировано: 11 октября 2017, 21:10
Да на авито. Вы тоже ее видели. Куколка да, в темных пятнах немок. посоветовали подержать в Ушастом няне. Лежит, стала намного светлее, волосы убрала совсем, глаза тоже, глаза хорошие, волосы хочу как натуральные новые, очень красивая и улыбчивая девочка, а волосы как комок мочалки. И еще надо укрепить глазки, видимо хотели вдавить во внрутрь, не получилась, вот думаю чем.
а ушастый пятновыводитель или?
Здравствуйте! Пятновыводитель детский. Читала про такой метод, может помочь. Только, к огромному сожалению, не навсегда удаляет черноту, судя по отзывам.
я спец пасту покупала в Америке, мазала, а они не проходят!(((
Ремувзит, нет? Я только слышала о нём. На форуме на ДоллПленет много всего прочитала про пятна, вроде вот Ушастым нянем на полгода пятна убирают. Было бы здорово, если бы придумали навсегда резину избавлять от почернения!
К сожалению это уже внутренний процесс пошел разложения красителя резины, ничего не изменить, может только чуть светлее и это только верхний слой внутри может быть все плохо, девочкам по по 40 лет, а то и больше. Вот я думаю над резиновой покраской, есть такая на основе латекса и колеруется в любой цвет, надо посмотреть в действии.
Все так, жалко всё же. Вот советским куклам — хоть бы хны!
Результаты экспериментов — в студию! :) Если будет возможность, то выложите потом, что получится.
Отредактировано: 12 октября 2017, 19:15
Советские на всем экономили, а немцы я думаю что то перемудрили с красителями, наверно хотели чтоб не выгорали не блекли дольше служили, вот и намудрили что то. В то время не было такого выбора синтетики как сейчас, а органика имеет свойства разлагаться со временем.
Получается, чем проще, тем лучше))))) Эх, ну все равно, хорошо, что куклы — немки ещё «держатся»))))
он самый. и как не странно не всех производителей чернеет резина!
Отредактировано: 13 октября 2017, 23:32
Волосы жалко, что выбросили: как я увидела на своих, любые колтуны можно выправить. Но да ладно.
Про глаза: их не вдавили. У меня есть такие Эрнстроды: у некоторых глаза без верхнего века, большие, а есть с верхним веком средние, а есть с верхним веком и маленьким разрезом глаз. Видимо, на фабрике экспериментировали. Попробуйте после чистки глаз их вставить в глазные мешочки и немного нажать, как бы выдавливая наружу: глазница станет немного шире.
Или говоря о том, что «укрепить глазки», Вы имели в виду, что глазные мешочки под глаза порваны?
Почему жалко волосы? Они кстати легко заменяются, есть довольно качественные как настоящие, к тому же были утраты на мокушке и в нижней части. Глазные мешочки надорваны, глаза сами хорошие. Хочу надрывы укрепить, чтоб дальше не пошло.
Очень люблю волосы немок, поэтому и жалею) Стараюсь прошивать их же волосами утраты. А так да, вариантов для перепрошивки вагон и маленькая тележка) Даже трехцветные видела!

Аааа, раз глазные мешочки, то тут да, без вариантов.
Отредактировано: 12 октября 2017, 13:26
Я тоже люблю, но здесь как у советской куклы, видимо с возрастом обмочалились. Не знаю, не захотела такие оставлять, она такая нежная девочка ей пойдет натуральный блонд. Фотка не моя.
Это кукла с ДоллПленет — мечта просто))))
Вы знаете, если краска по винилу в точности повторяет поверхность резины, так почему бы и не покрасить, не заметно будет и как новая, к тому же волосы я сняла, можно прям всю головку, и как будто так и было. Волосики хочу чуть волнистые ей пойдет. И проверю качество краски, у меня как раз есть подходящий пупсик, если не будет смотреться, конечно остановлюсь на отбеливании.
Потом обязательно покажите результат!
Повторюсь, это для меня покраска не вариант, но это только моё мнение: вот как у кого-то глаза голубые, а у кого-то карие) Мы же все разные, и мысли у нас разные.
Отредактировано: 12 октября 2017, 13:39
Я вас понимаю, вам нравится первозданная красота, вы хотите сохранить по максимуму родное, я просто хочу чтоб куколка была красивая, как новая, кстати по поводу имени не придумала, может подскажите вариантик.
Имя-очень интимный момент между куклой и хозяйкой :) Я не осмелюсь :)
Кстати по поводу потемнения, лежала ночь в отбеливателе в детском, стала намного светлее, еще продолжу с нагреванием. Хотя читала есть краска по винилу и резине водоэмульсионная, посмотрю, может есть смысл покрасить.
Да, да, все так. Вы доброе дело делаете для куколки! Просто для меня тёмные пятна — табу. Я про себя знаю, что буду расстраиваться, глядя на неё, даже если закрасить. Как говорится: каждому — своё :)
Как куколку назовёте?