ArtMary

Ямогу: Мой хобби: авторские куклы, мишки и другие игрушки. На заказ работаю крайне редко, обычно делаю игрушки только по вдохновению. Всем рада!

Rishka Toffee

Ямогу: Здравствуйте, я могу и люблю создавать текстильных куколок, а так же валяю из шерсти игрушки.Это хобби без которого я теперь не представляю свой досуг.


Комментарии (11)

Это Liv, оригинал или нет не знаю)
БЛАГОДАРЮ!!!
Производитель Spin master
куколка Liv, похоже, что оригинал
СПАСИБО!!! )))
Скорее, подделка под ЛИВ, впрочем, легко проверить: посмотрите затылок и поясницу, там должны быть клейма Spin Master Ltd. и год выпуска, у подделки скорее всего будет только мэйд ин Чайна. У оригинальных выпусков с таким типом тела трусики отлиты из белого пластика.
Нет, клейм нет, но и надписи мэйд ин Чайна тоже нет. Но моей целью не было определить подделка это или оригинал. Я просто не видела прежде таких кукол, а тут отдали, а я и думаю, что какая то странная кукла))) Лысая и в затылке дырка))) Но теперь то буду знать, уже прочитала, что дырка — это парик укреплять.
Да по качеству подделки некоторые оригинала не хуже, особенно ранние, которые были в косящих под фирменные коробках — у них парики были совершенно шикарные, а есть такие подделки, у которых ножка в следу чуть меньше, чем у оригинала — их большинство, кстати — и им велика фирменная ливская обувь, зато отлично подходит обувка курн\Сонь и Барби пышек\высоких с плоской стопой. Я третью подделку в расчёте на это и покупала… но у неё оказалась ножка даже больше фирменной, вот засада! (((
Отредактировано: 22 августа 2017, 17:47
У моих двух фирменных «трусики» телесного цвета, как и сама кукла.
Но клейма всё равно присутствуют: цвет трусиков не показатель, согласна, есть (то есть были) выпуски и без них, так же как разница в цвете частей тела — у Даниэлы особенно часто встречается (если это фирменная ЛИВ, то это должна быть Даниэла — смуглая, тёмные волосы и глаза, у Алексис глаза зелёные, а у Кати светлый скинтон). Но на затылке клеймо есть у всех, включая «танцевалок» и «цветных», по нему определиться проще всего.
Отредактировано: 22 августа 2017, 17:37
В любом случае это ЛИВ. Первые шарнирки, от которых я когда то была в восторге до появления йожек. И ещё ЛИВушки хорошие доноры для некоторых дубовых Барбиобразных с хорошим лицом.