Что за Гном


Доброго времени суток, любимые форумчане! Вот и я с вопросом. Попал ко мне вот такой Гном. Тема совершенно не моя, но всё же напросился ко мне вот такой товарищ.

Фото с девушками сделала для сравнения роста. Поэтому девушек распознавать не нужно.
Гном поролоновый на проволоке. Хочется узнать, откуда он родом, какого года выпуска и какая у него может быть цена на сегодняшний день. Маркировки нет ни где.


Мастерская Северины "KorDel"

Ямогу: Текстиль в детскую комнату и кроватку малыша.
А так же могу предложить вам стеклянный гранулят для утяжеления кукол и игрушек, неодимовые магниты, ресницы для кукол и глаза

Леди Роуз

Ямогу: Шью на кукол, рисую лица, делаю парики, создаю образ персонажа целиком. Работаю вместе с подругой Дарьяной. babiki.ru/profile/MrsJanova/


Комментарии (24)


Согласитесь, много похожего. Предлагаю стать ему Санта Клаусом или Дедом Морозом. Мои сделаны внутри типа синтепона, скажем как обычная куртка, поэтому им внешние условия мало страшные.
Однако, многие берут их вешать у крыльца, на окно, у елки, в беседке даже летом, брали у меня и перед Новым годом и всю зиму пока они не закончились. Размер был от 25 см до 90 см, цены от 10 евро до 40 евро, так что как вариант, сделать апгрейд, чтобы он стал похож немного на новогодний персонаж и позиционировать именно так. Хотя если у вас другие взгляды на цены, тогда и путь другой, но предположение моё такое)
Сейчас присмотрелся на кисти вашего, Они как раз предназначены чтобы цепляться, Возможно это родственник моих, добавить немножко белого на колпак или мишуры, и в путь!

За 750 руб. Вместе с доставкой могу приобрести сейчас, на Новый год загоню втридорога. устраивает или нет предложение это решать вам, но я в данном случае особо не стесняюсь)
Отредактировано: 9 июня 2017, 14:17
Такие предложения в топиках писать не принято. За оценку спасибо.
babiki.ru/blog/kollrktsiya-kukly-detstva/90163.html

Почему не принято? здесь шопик в топике, раз можно, значит всё принято
( мне там без разницы, никак не отношусь, потому что ничего не покупаю, но раз есть, значит это нормально и можно)
Отредактировано: 9 июня 2017, 14:34
Вот, что бы мне не попасть под гнев пользователей, которые не досмотрели о продажах в топиках, я не буду тут ни кого предлагать. А прошу только оценить. Спасибо за помощь. Если я надумаю с ним расстаться, то он попадёт в отдел Шопика. А пока хочу знать откуда он и какого года. За оценку благодарю!
Понял, если что знаете как связаться, продажи в шопике не смотрю)
Через свой товар переступаю по стенам
Ясно. Услышала, поняла. Но тут ответить нечем. Не имею права.
)))
90 см? Ого! Мой то сантиметров 40. Я вот в евро как то не сильна, мне бы в рублях. Я для Барби то не всегда готова шить, а уж ему то что либо менять, ну даже и не знаю. Чистенький вроде. И не пахнет. Тоже сначала думала обшить. Но тогда ведь будет не оригинальным, а уже переделкой.
Ну были у меня как писал и намного меньше размером, мой на фото может 75см. Цену вам написал, так что думайте. Евро умножьте на 65 примерно.

Шить ничего не надо просто добавить белой ваты в. Брали у меня из вашего областного центра. Дефицит огромный. Только такие как у меня больше нигде не продаются в России. По крайней мере на этот Новый год никто нигде не видел. Самому сделать нерентабельно по затратам такую куклу. Мои по производителю написаны Англия бывает Франция, привезены из Италии, думал Китай, но по качеству и по Стойкости к ледяному дождю, солнцу, сразу понятно что материалы очень хорошие
Отредактировано: 9 июня 2017, 14:24
Подожду ещё мнений. Интересно знать, что ещё народ думает по поводу данного моего гостя.
Логично! Моё предложение действительно в течение суток
Если лицо пластиковое, то он очень похож на немецкого или американского Рождественского персонажа,70-80-е, винтаж)))У меня тоже есть несколько такого типа, с разными лицами.На ebay прогуляйтесь, там в теме «винтажные гномы и эльфы» можно и с ценой определиться, кстати))
Спасибо! Как их там набрать в поисковике? Как винтажный Гном или по другому?
Винтажные рождественские гномы, эльфы
Спасибо!
Очень похож на норвежского тролля. Несколько лет назад прочитала в журнале статью про Норвегию, так там очень похожие тролли были на фото, и поверье с ним такое: при покупке тролля, он должен вам «подмигнуть». Видимо Вам он тоже подмигнул;)
Спасибо! У этого уши обычные, не острые. На самом деле я его спасла от дальнейших скитаний по стихийным блошиным рынкам. Мне тут намекнули очень смело, что есть готовность купить для дальнейшей перепродажи. Не для того я его брала, что бы дальше ему скитаться. Теперь уж точно надо обновить ему тело. Тем более муж дал ему имя Петрушка. Не знаю почему. Наверно он ему подмигнул.
Я бы его перешила, чтобы полноценной куклой стал, да на каркас. Такой шикарный! не видела таких.
Так всё в Ваших руках. Этот товарищ у меня завис в шопике. У меня на подобных времени и желания нет. На тот момент, когда его брала, было его жаль. А принеся домой, поняла, что совсем не моя тема. Он не Кен и не шарнирная Барби, не симпатичный пупс для взрослой категории. Я уж точно его не стану переделывать. Есть и получше на прошивку, и то не до них.
Да, был мой, я бы работала, но сейчас мне деньги нужны, жду сразу трёх кукол, их пока нет в продаже, вдруг сразу все появятся. Деньги держу.
А я вот не умею копить. А так бы даже не взглянула в его сторону. У нас то всё равно в Москве нет той куклы, которую я хочу. А я привыкла только в живую брать. А вдруг между мечталками появится что нибудь интересное, ну как удержаться то?
Да я такая же.но сейчас желание на грани с необходимостью, а я пенсионерка, приходится придерживать иногда, хотя это не легко…
Ну, необходимы человеку только продукты, одежда и крыша над головой. Остальное капризы. Но если уж совсем очень хочется, то конечно нужно придержать коней, в смысле деньги на хотелок. Но вот вопрос в том, а эти то куклы хотят поселиться в Вашем доме? Мы привыкли думать только о себе, вот хочу я эту куклу и всё тут. А куклы то далеко не все хотят к нам селиться.