Прошу помощи


Здравствуйте, уважаемые гости моего топика. Очень нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, сколько винила в ручках и ножках этих куколок. Может у кого есть фото этих кукол нюд. Заранее всем большое спасибо.


Бережнова Екатерина

Ямогу: Выполняю на заказ интерьерных текстильных кукол!!!

Клавдия Марленовна (MarleneCloudDolls)

Ямогу: Тут размещена вся информация о полиуретановых тиражах моих кукол.


Комментарии (22)

Не уверена, но по моему тут и руки и ноги на 3/4
Спасибо.
На аватарке к топику у Вас испанская винтажная характерная кукла D´ANTON JOS, у нее твердый винил. На фото в топике современные куклы Magic Baby с более мягким винилом.
Спасибо большое.
Тело у D´ANTON JOS мягконабивное, в руках и ногах винила примерно 3/4
Спасибо.
D'Anton Jos и Magic Baby — это одни и те же куклы, на коробках надпись -Magic Baby, на куклах клеймо — D'Anton Jos. Твердость винила, конечно, может отличаться в разные годы выпуска. Тела мягконабивные, ручки/ножки — 3/4.
D«Anton-это винтажные куколки, отливаемые в Испании до 2000 года, отличаются качеством прошивки волос, винила и глазами.Производство было запрещено. Недавно начали отливать Магиков по старыим молдам Дантон. Вот почему клейма такие-же. Но они очень уступают по качеству старичкам
Качество прошивки новых на высоте — густющие волосики, глазки отличные, к винилу тоже претензий нет, основной плюс новеньких лично для меня, то, что винил у кукол НЕ этнических — светлый и очень красивый оттенок, у стареньких, судя по фото, он темный, сероватый, ну и то, что они новенькие, люблю быть первой хозяйкой)
Вот по темнокожей девочке я вообще не вижу отличий — по фото, поэтому и хотела узнать мнение кто видел разных годов выпуска.
Темнокожих, на сколько мне известно, таких сейчас не льют.А вот возможность сравнить у меня есть. Так как имею и ту и другую выше указанных кукол)
А Вы видели коробку винтажных D'Anton Jos?
Нет, у меня только абсолютно новенькие D'Anton, поэтому могу судить, что сейчас это одна фирма, ну или D'Anton вошли в состав MB, или что-то в таком роде.
Мне тоже очень интересна кукла с первого фото и аватарки, если можете, подскажите как Вы определили, что на аватарке именно винтажная, если отличие только в твердости винила? Вы видели в живую ту и другую, есть ещё какие-либо отличительные детали? Какие годы выпуска той куклы, которая «винтажная»?
А у меня только винтажные D'Anton Jos. Они выпускались примерно 1992-97 гг. После по решению суда перестали выпускаться. И я так поняла фабрика была закрыта.
Lamagik S.L. — кукольная фабрика, имеющая два основных брэнда: Мэджик Бейби (Magic Baby) и Эльфос (Elfos de Pep Catala). Это современная фабрика. Они выпускают кукол по молдам дантон. Причем Пеп Катала работал на первой и работает на второй.
Определяю на глаз, у меня есть винтажные. Вы рядом поставьте фото винтажных и современных и сами увидите разницу.
Именно винтажная, т.к Магики еще такой молд не льют. Да и редкая она…
Не такая уж и редкая, и Магики её как раз выпускают с клеймом D' Anton и продаётся она в интернет-магазинах. А отличия хотелось бы по существу, но т.к. Вы не видели новых кукол и даже не знали об их существовании, то к сожалению сравнивать объективно не можете.
А да, прошу прощения! Отстала от жизни, начали отливать! Руки и ноги правда совершенно другие…
У старых смешные такие «лапки» с пальчиками узкими щиколотками и запястьями. А у новодела совершенно другие, это прекрасно видно на фото… У меня была Лора, Магиков, Джейд винтажная есть, так что сравнивать, мне кажется, я в праве…
Глянула из интереса вашу Лору-Лару от Mb, очень симпатичная, светленькая, мне такие нравятся, но прошивка у неё видно, что слабовата. А продали Вы её все-таки как D'anton Jos как раз пользователю Ladanka, а там вроде только «винтажные»;) Т.е. вывод, что отличия не очень заметны?
Про «лапки» спасибо, гляну — сравню.
Ladanka знала что она от Магик, я уточнила это в личной переписке. Качество увы, отличается. Руки-ноги отлиты по другому, винил мягкий.В этом обсуждении Ladanka тоже принимает участие и знаю, что у нее много винтажных кукол от D'anton.В том числе Уитни, Джейд Пенни и Кейт. Плюс, теперь и моя Лара.
Ах, вот забыла я что Лора не совсем винтаж, она 2000 года, а остальные все винтажные :)
На винтажных коробках D'Anton Jos нет надписи Magic Baby.
Всем большое спасибо.