Наталья MioO

Ямогу: Рисую макияжи, шью одежду и парики для шарнирных кукол).

Семенова Светлана

Ямогу: Я леплю, а потом отливаю в мягком силиконе пупсов разных размеров. Туловище у них цельнолитое. Во рту — язычок, десны, по возрасту зубы. Возможно изготовление портретных по фото.


Комментарии (10)

А фото где ж? )))
Видимо, куколка без одной ножки, если это куколка с фото на аватарке… хотелось бы покрупнее фото, тогда бы придумалось быстрее. А так можно только русалочку предложить сделать или грелку на чайник…
а на чьей аватарке вы разглядываете?
аватарке самого топика)
да, на аватарке топика видна куколка без ножки
Нужны фото и замеры, так проще будет советовать)))
Что тут советовать? Либо искать донорскую ногу, это немка, правильно понимаю? Они до 300р бывают на запчасти. Лучше взять целиком, допустим без рук, тогда и с глазом что-то мржно решить. Если по этому пути идём, то пишем объявление в шопик с фото и смотрим ваши блошки. Либо выставить её на продажу на запчасти по такой же цене… Из дерева вы ногу не вырежете. Можно сделать куклу на чайник. Либо пока сшить длинную юбку на обруче. Привести в порядок и искать ногу.
Сейчас на Мешке продается лот с телами для кукол ГДР (правда там 4 штуки, но размера) за 390 руб.
Вы фото добавьте, может у кого есть донорская ножка, там проблема кажется не только в ножке, еще и с глазками и с волосами и с чистотой в целом. Если она вам нужна и важна, то ищите донора, если нет продайте на запчасти.
Кроме ножки, я вижу или это дефект фото, что руки и голова покрыта серо-черными пятнами, по-видимому это черные пятна немок. Если это так, то боюсь куколке уже почти не помочь. Слишком большая поверхность покрыта ими.