найти родню!


день добрый. Помогите пожалуйста опознать куклу. Ей где-то около 35 лет, 37 см. роста, голова и руки резиновые, тело и ноги пластиковые. На моей памяти на ней была еще рубашка и косынка, что ниже пояса — не помню. Тусики родные. Никакого клейма не обнаружила.


Головина Елена

Ямогу: На этой страничке я хочу познакомить вас с разными моими работами-куклами, авторскими игрушками и куклами реборн, которые уже нашли свой дом, но могут быть выполнены специально для вас)

Светлые куклы Светланы Моисеевой

Ямогу: Друзья, я создаю авторские куклы, коллекционирую и реставрирую антикварные куклы, а кроме этого шью кукольную обувь, одежду, парики и всё что необходимо для наших любимец.


Комментарии (6)

У меня такая же живет, только рыжая. Тоже интересно что за куколка.
я уже в нескольких группах на разных сайтах спрашивала — никто не знает))
хотя кукла точно советская, да и думаю -вряд ли редкая, мы на Крайнем Севере жили, там редкости не было
Здравствуйте! Я думаю, что эта куколка Донецкой завода игрушек, но и девочек кировской фабрики«Вятка»(ныне «Весна») тоже напоминает. Не смотрели на форуме Doollplanet темы этих двух фабрик?
про Весновских смотрела, вроде и похожи чем-то, но не уверена
мне еще говорили что это красноярская кукла, но тоже не уверена. Ни у кого не видела именно желтых глаз, хотя понимаю, что может просто и не все видела))
Посмотрите именно донецких, на доллпланет на первой странице донецкого завода ваша куколка один в один личиком, только тело длиннее.
спасибо, посмотрела… сомневаюсь я
у донецких брови достаточно высоко от глаз, а у моей если глазки открыты — реснички почти до бровей достают
и личико кажется наше более круглое что ли))