Дайте цену этой кукле


Оцените пожалуйста эту куклу учитывая ее давность и текущий курс доллара, хочу выставить на аукцион в нашем городе, но не хотелось бы завысить цену или продешевить. Кукла ГДР Sonni, ей около 50 лет. Платьешко у нее родное, в целом очень хорошо сохранилась. Здесь в основном на сайте наверное коллекционеры, поэтому мне важно ваше мнение. Желательно писать на почту krasotaizdorovie87@gmail.com


Ajuma studio

Ямогу: С 2009 года я интересуюсь куклами. С 2012 года я рисую мейки. Я модифицирую, проклею, перетяну или покрашу ваших кукол. Я работаю не только с БЖД! Уточняйте возможно мы ищем друг друга)

Леля Филатова (Lelya198)

Ямогу: Занимаюсь изготовлением игрушек ручной работы из пластики и меха, изготовлением тканевых кукол и меховых игрушек, вещей для игрушек. Мейк кукольных личиков


Комментарии (35)

Как-то странно, почему за вас кто-то должен оценивать куклу. Немок очень много, цены не очень высоки, можете по шопику пробежаться, сделать выборку. Родное платье, и хорошие волосы, ясно, цену увеличивают. :))
почему сразу «должен»? я просто обратилась за помощью опытных людей вот и все). есть даже такие должности как оценщики и к ним приходят, к примеру, стоимость драгоценностей оценивают) не вижу совсем в этом ничего странного)
Они это делают не бесплатно. :))
здесь уже нашлись бескорыстные люди, спасибо)
:)))!!!
Около 2000 р можно продавать- плюс минус 500
Обычно выставляют подороже и потом снижают постепенно. Выставляйте ее за 3000, а потом решите.
большое вам спасибо! мне и надо было узнать что-то примерное)
Кукла была выпущена в 1970е годы в ГДР, скорее всего, на фабрике Sonni.
Я этим летом купила такую за 1000р.
В продаже видела и за 2000, и за 2500.
благодарю вас)
Раздел «Публикации» в последнее время все больше превращается в оценочную площадку. Такие разделы есть на некоторых сайтах коллекционеров. Но на «Бейбиках» этого не было. И хорошо, что не было. Передо мной тоже вставали вопросы о возможной цене кукол, которые хотелось бы продать. Тратила на это СВОЕ время, анализировала — за сколько продают подобных кукол на известных торговых интернет-площадках. Исходя из их «рыночной» стоимости, сложившейся на данный момент, назначала свою цену. Но зачем проходить все эти стадии, ведь проще напрячь весь форум: всем миром чтобы определяли стоимость куклы (совсем не редкой) для продажи…
Поддерживаю, половина публикаций о ввинтажках, это опросник: скажите кто, откуда, сколько стоит. Форум превращается в базар.
Извиняюсь, винтажках.
раздел «вопросы о куклах» не разделяется на конкретные вопросы, а это значит, что можно спрашивать что угодно!
мне кинули ссылку куда можно написать я и написала! и вообще, на мой вопрос уже ответили, так что тема закрыта, можно было уже и не влезать.
Поддерживаю коллег по поводу цены. Если не знаете цену — ставьте с рубля.у нас в городе хлеб стоит 14 рублей, а на севере — 114. Как же тут по цене подсказать?!
мне уже подсказали, так что соглашусь со своим предыдущим комментом — ЧЕЛОВЕК БЕЗ ВСЯКОГО ЗАЗНАЙСТВА МНЕ ОТВЕТИЛ И МОЖНО БЫЛО УЖЕ НЕ ВЛЕЗАТЬ СО СВОЕЙ ЯЗВОЙ!
Уважаемая, цените что люди реагируют на Вашу просьбу и тратят свое время на Вашу проблему. А хамство оставьте при себе. Нечего тогда к язвам обращаться. Вместо спасибо.
уважаемая, в том то все и дело, что я оооооооочень ценю и обращалась я не к язвам! мне ответил сразу обычный человек HelgaRai за что я ей безумно благодарна! а вот далее комментят только язвы!
У нас с мамой на другом сайте такую куклу купили за 950 рублей, очень-очень просили именно эту цену, а перепродали через неделю на другом сайте за 3000 рублей.Не увлекайтесь благотворительностью в данном вопросе, куклы — не хлеб, ставьте адекватную цену, думаю, если не дефектов, родная одежда, рост 60(?) см, около 3000.Молд довольно востребованный.
благодарю вас)
Хоть и было написано: «Оцените пожалуйста эту куклу», вроде со словом «пожалуйста», лично на меня текст произвел такое впечатление: «Так, быстренько, все собрались и ответили мне на вопрос: сколько стоит моя кукла, которую я продам! Вы же собственно здесь и существуете только для того, чтобы служить мне, только сегодня зарегистрировавшейся, бесплатными оценщиками. а я еще буду указывать куда мне лучше отвечать — здесь или на личную (не сайтовскую) почту!»
ну вы и дура))) такого бреда я точно не ожидала!)) женщина вы неадекватны же!)
Может, не стоит так резко набрасываться на новичка? Ну и что, что человек попросил ответить на вопрос о цене? Если кто-то не хочет или не может, или не знает, могут вообще не отвечать.А если есть какая-то информация, разве жалко ею поделиться? Ведь мы сами своими ответами провоцируем ту или иную реакцию.Стоит быть добрее))
респект вам! как с языка сняли!
Если «дура» относится к вам — снимайте скрин и обращайтесь к аминам. Атрибуция нахаляву еще и оскорбления.
Да я собственно и не удивилась ответам автора. Тон текста именно об этом и говорил.
Хоть и было написано: «Оцените пожалуйста эту куклу», вроде со словом «пожалуйста», лично на меня текст произвел такое впечатление: «Так, быстренько, все собрались и ответили мне на вопрос: сколько стоит моя кукла, которую я продам! Вы же собственно здесь и существуете только для того, чтобы служить мне, только сегодня зарегистрировавшейся, бесплатными оценщиками. а я еще буду указывать куда мне лучше отвечать — здесь или на личную (не сайтовскую) почту!» ты сама себя то со стороны послушала?) это адекватная мысль?)
Обращаясь к людям нужно быть благодарным за любой ответ и внимание к своему посту. Нравится вам ответ или нет. Не нравится — идите в антик лавку и платите ща атрибуцию. А вы без году неделя здесь и уже рассказываете кто тут язвит а кто нормальный человек.
еще раз повторяю, я тактично задала вопрос, мне ответили на него, так какого черта дальше демагогию разводить? я еще должна быть благодарна за нападающие ответы?? правильно сказали выше, «есть информация жалко поделиться? надо быть добрее!»
Закрывайте комментарии. Топик переводите в черновики. Это ещё спокойные девушки были. Сейчас подойдёт артелерия, потом админы…
Абсолютно бесплатный совет.))))
спасибо вам за совет), на самом деле я уже получила ответ на то, что хотела, а комменты этих выскочек скандальных послужили мне эффектом зоопарка), т.е. смотришь в клетку и видишь диковинку — неадекватных больных людишек) спокойные девушки? девушки??? здесь я могу с вами поспорить) это были не девушки, это были видимо одинокие язвы, у которых куклы вместо и мужей и детей в жизни) и далее пусть комментят что хотят) мне уже многие написали в личку, что это сайт неадекватов) поэтому я просто удалю подписку об уведомлении комментов и делов то) ответ о цене я уже все равно получила, так что пусть какают здесь дальше, а вам лично всего самого хорошего))
Юль, ща топику минусов наставят и усе. Вы не сможете сайтом пользоваться с этого акаунта. Следующего раза не будет. Вы не сможете сделать топик. Я в немочках не разбираюсь. Мы с подружкой купили не так давно Сонечку на блошке. Торговались дико. Без одежды отдали нам её за 350р что ли.
да и ничего страшного, пусть наставят что хотят) я этим сайтом и не хотела пользоваться в дальнейшем) мне просто надо было проконсультироваться с компетентными людьми и удалиться) так что это будет даже к лучшему) а вам тоже большое спасибо за ответ)
Совет Натальи был очень разумным!)))