Помогите опознать куклу


Добрый день, помогите пожалуйста опознать куколку. Куколка в ужасном состоянии ножки окрасились от черных колготок, чем только не пыталась отмыть- бесполезно.Бровка одна стёрта, на глазках клей, ресницы еле держались я их сняла.Волос нет.Я в раздумье толи прошивать(поискать мастера), толи парик.Может кто нибудь знает что за куколка, как она выглядела изначально?
Куколка красивая, но в таком состоянии доча боится её.




Моренко Ольга

Ямогу: Я делаю кукол из разных материалов. Заходите в гости)
Всем сказочно радостной жизни! :)

Лариса

Ямогу: Шью куклы в стиле Тильда и маленьких девочек.


Комментарии (24)

Это Diana Euro Girl. Вот такая же, как у вас, девочка babiki.ru/blog/interact/11051.html
А вот восстановление похожей куколки babiki.ru/blog/doll-workshop/42395.html
Это Диана, только не знаю аналог у вас или нет.
У меня аналоговая девочка, паричковая, NPK.


Это Диана от еврогёрл. Но может и аналог. Обычно паричковая. Но может быть и прошитая. Фото давно не делала. У меня это мальчик. Хотя изначально была девочка. Может помочь бадяга или базирон от окраса. Но базирон дорогой, бадягу я брала когда то в фикспрайсе. Только надо подержать на светлом месте подольше. Может даже месяц.
Это оригинал, не аналог. Тельце у оригинала смуглое.
Спасибо огромное за помощь. Волосики были прошиты, тельце смуглое. Мы думали мулаточка, доча очень хотела. На фото выставленных продавцом все было супер, а в реале мы были в шоке когда получили куколку. Ну ничего я посмотрев на вас рукастых думаю все поправимо.
О как мне завидно!!! Мечтаю о такой! Диана оригинальная!
Это еврогел. Это она у вас ещё в нормальном состоянии. Они убитые бывают. Пока подберите паричок. Их трудно прошивать, винил твердый.)
Не бойтесь. Угрисепт возьмите. Он порядка 80 рублей. Классная куколка. Не жалейте. Но втык, конечно, продавцу, что не сказала.
Спасибо. Паричек, реснички приобрели. Один глазик от клея отчистила, там был похоже клей момент. А вот со вторым ещё борюсь тут ещё наверно сверху супер клеем прошлись. Я не расстраиваюсь, знаю все получится.
Вот тут рассказывали о чудесном удалителе клея.
babiki.ru/blog/doll-workshop/74117.html
Дианка лапушка, у меня точно такая же и в таком же состоянии была, но глазки я заменила
ей подходят рыбки размер 16 мм, Размер самого глаза 16*11 мм (дифрагма 9 мм)
Спасибо, завтра в хозтовары и аптеку.А пока можно подумать о нарядах т.к в чем была наша Дианочка восстановлению не подлежит.
Вот моя девочка до и после ))))


Оля, какая твоя Дианка суперская!) Паричок ей ооочень идёт) А глазки новые так и сияют))
Спасибо Ален, она до сих пор сияет, сидя на полочке как взгляну на нее настроение поднимается )))))
Замечательная девочка получилась, просто лучик света-))) А Вы заботливая мамочка!!!
Супер. Такая красотка.
Я глазки боюсь менять.У дочи есть самая любимая кукла Джулия, она ей макияж сделала.Вот что получилось:
Вот ей бы поменяла глазки.
Их там не сложно совсем менять, там внутри лунки точно по размеру глазок рыбок, голову снимать не надо, нагреть феном хорошо и вытащить их снаружи, потом опять нагреть и поставить новые.
А у нашей любимой Джулии Gotz не подскажите можно поменять? Хотелось бы с красивыми ресничками, у неё они пластиковые.Доча с ней не расстаётся, с ней в кровати она спит уже лет пять( от чего страдает прическа)
Это подружка от готц да, у меня пока такой нет, но обязательно поселю и конечно заменю глаза, я думаю можно, где то на форуме видела такую девочку с поменянными глазами.
Да, конечно можно. Просто ей сделаете неспящие, а обычные как у Паолки и наклеите реснички. С размером не подскажу. У меня такой нет. Думаю 14. Надо нагреть голову, вытащить. Залить чем-то отверстие и поставить сферу или полусферу.
А вот с Дианой аккуратно. Там винил очень твердый. Греть надо сильно, если залито суперклеем у вас могут куски винила быть приклеены к глазам.
Какая улыбашка, прелесть какая, у вас обязательно получится сделать из вашей улыбашки настоящую принцессу))))
Я приводила в порядок похожую Дианку, покупала такую осознанно. Чёрные пятна и полосы на ногах и теле ничем не выводятся, во всяком случае у нашей. Но дочку они вообще не смутили и не смущают до сих пор. Она у дочки и в джинсах ходит и в мини- юбочках))) У вашей хоть глаза ровно стоят, уже плюс! Я нашу перепрошивала и глаза регулировала. Вот рассказ про наших Дианок babiki.ru/blog/doll-workshop/14672.html
И о глазах, у старых Дианок они очень тяжко вытаскиваются и тем более вставляются. На вашем месте я бы их не трогала. А разогревала я горячей водой. У нашей глаза не были приклеены, только ресницы были на клею.