Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ

Ирина

Ямогу: Хочу, могу и делаю интерьерные текстильные игрушки и куклы. Все получаются в единственном экземпляре. Копий не делаю.


Комментарии (8)

Крксавица стала.)
Я опять к вам с советом: вы кого-то ещё поставьте. У вас посылка поедет и в 2х кг повезёт воздух. Может есть ещё куколки на продажу? Вы их поставьте. Тогда может одна девушка купит или 2 соседки купят. И разделят доставку.)
Разобрались с шопиком?
Добрый день, да с шопиком я разобралась.Мне больше нет кого продать, остальные по одной и Все мои родные.И то своих кукол из детства еще не всех вернула! А вообще у меня есть мечта собрать выставку в нашем маленьком городке сделать.А насчет доставки цены, это вы сами так платили? откуда и куда она ехала, если не секрет?
Да, конечно. У всех свои секреты маленькие. ;) Я заказывала на Украине. Оплачивала доставку. И сейчас как раз жду посылку, общаюсь с замечательным кукольником и все тяну его к нам на сайт.) На самом деле кукольники дружные и общительные. Вы только пришли, вы ещё со всеми познакомитесь и освоитесь.)
Ехали по-моему с Карматорска и с Днепропетровска, если не ошибаюсь. У вас на почте такие тарифы. После 2х кг уже можно по сто грамм. То есть 2200, едет как 2200. А 1200 едет как 2 кг. Я понятно объясняю?).
А да теперь поняла, Да почта у нас со своими причудами!!! Спасибо Вам за советы.)))Да я надеюсь что освоюсь на этом сайте. мне здесь понравилось!!!
У нас есть и вредины свои. Кто любят выводить авторов на эмоции и «потеряшки» есть, это кто нажимает кнопку купить и пропадает.) Надо совсем-то не расслабляться, но в общем и целом тут здорово.)
На нашей почте не выгодно большие посылки. Больше десяти — очень дорого. Вот например, у меня стоят Чарли и Кейси, вроде их проще взять вместе и кажется, что дешевле выйдет. На самом деле: они вдвоём, плюс стенд и упаковка потянут на больше десяти и проще их послать в 2х посылках. Так выгоднее.)
Да, в каждой стране свои правила, а почему не пользуетесь перевозчиками, ну там Новая почта или DHLL?
Туда надо ехать. Или заказывать курьера. Туда курьер, обратно курьер. Плюс пересыл. Выйдет гораздо дороже, а ждать иногда так же. Очень много жалоб на эти службы. А почта иногда выше всех похвал. Мне последняя куколка даже не за 7мь, за 5 дней фактически долетела.
ну не знаю у нас наоборот, перевозчиками быстрее, а почтой отправляла к вам в Россию пупса, так он почти месяц ехал