Купила куклу - мужчину. Но не все так просто))


Сегодня (19.10.2016), зашла в магазинчик, там игрушки продают в основном китайские. И вот я узрела такого коренастого мужичка. Взяла в руки — тяжеленький, нечаянно на что-то нажала он заговорил на английском приятным голосом. Попросила продавца посмотреть, вынуть из пакета, посмотреть каков он внутри. Я, ну и продавец, были обескуражены. У него ГРУДь женская!

Вот смотрите фото раздетого мужчины:


Причем такое ощущение, что голова и тело — совершенно несовместимы, не только цветом, но и полом. Цвет разный, но качество отличное. не пластик, а как будто резина, что ли.

На трусиках есть какой-то значок, потом 2005BTNB, второй строкой, что сделано в китае(на англ). Вот фото





Не устояла перед ценой — 450 рублей. Может приведу мужичка в нормальный вид, конечно потребуется скальпель))



Дорогие друзья! подскажите, что это?


Лилия Авагимова (liliavali)

Ямогу: Я делаю кукол тильда. Мои тильды немного нестандартны. Своё видение и свой стиль хочется отразить в каждом образе.

Langur

Ямогу: Мэйкап, блашинг различный частей.


Комментарии (29)

Первый раз такое вижу:)) сначала не обратила внимание на грудь… забавно, повеселили:))
Может это трансвестит?
Не иначе гермафродит, строение-то вроде мужское.
Сгибридили((( нет слов, очень необычно. Китайцы наверно думали: этим русским, сойдёт и так.:(
Какое однако странное создание… голова явно не его, выглядит как эскимо на палочке))) Я бы такое взять не решилась. Вы нам обязательно покажите его перерождение, уж очень интересно, что из этого получится и как вы полученный результат назовете))))
Я когда увидела в пакете его, голова понравилась, такой мужественный «прямо мужчина», шарниры такие аккуратные, все впритык подогнано, и увесистый, держишь в руке, так вес чувствуешь)). Да, голова к телу эта ни как. На работу принесла, посмеялись конечно. В ходе нашего обсуждения, одна сотрудница сказала, что видела передачу, про игрушки, которые делают за рубежом, приучают детей, что однополые браки — это нормально. Может это и есть такие игрушки, сейчас трудно сказать. Но похож действительно на гермафродит.

А что с ним делать буду — даже и не знаю, может продам))) эту диковину
Однополые браки и гермафродиты, это как «в огороде бузина, а в Киеве — дядька»!))) Так что врядли данная игрушка имеет к этой теме хоть отдаленное отношение.) Это просто своеобразный «привет из Китая»… чувство юмора у них такое — своеобразное!)
поменяйте мужику тело… попался мне псевдо «экшен»фигурка как то вероятно голова что досталась вашему чуду предназначалась подобному телу..

<lj-cut>



</lj-cut> вроде крепление головы похоже…
китайцы еще и не такое гибридят… уж поверьте, не выкидывать же оставшиеся детали...:)
Вот и мне кажется, просто были какие-то тела с конечностями, вот к ним «не долго думая» оставшуюся голову присобачили. Типа, под одеждой все равно грудь не видно…
Вау! У Тома тоже есть грудь, но накачанная. По другому смотрится. Да и он конкретно производился «не таким». А вот этот вот… Китай китайский подпольный. На лицо очень даже прикольный.
По качеству он очень похож на фирменный, на трусиках написано о2005 BHTB made in China, но не могу ничего подобного найти.
Эта фирма точно раньше не веники вязала.

Мои шикарные дамы в гости.
Дамы на разведку пришли? узнать кем он им будет: другом или подругой?)) Милые подруги)! Светленькая на учительницу похожа)))
Да, есть в ней учительские черты. А без очков на певицу. По лицу то по любому другом. Но только другом и не больше. Года 2 назад я и предположить не могла, что с мужчиной можно просто дружить. Ну или просто общаться. Оказывается это реально. И до нас докатилась европейская фигня со странными отношениями.
Мать моя женщина! Вот это Транскитай! И повезло же мужику, попал в хорошие руки)))
А можно поинтересоваться, в чём вы его/её покупали? Какой наряд был? Понимаю, что мужской, так бы вы подвох сразу приметили. Что нынче Они у Них «носют»?)
На нем были штаны — типа камуфляж, рубашка красная в белую полоску, кепка красная, очень напоминает от русского народного костюма мужского, туфли черные, очки были — к стати сказать очень по размеру и даже дужки на уши ровно ложаться. Одежда как то дешевовато смотрится.

Голову феном подогрела — очень хорошо села. но цвет))))
Вот это нежданчик! Ха-ха-ха!
Притом, что фогура явно мужская — широкие плечи, узкие бедра. И морда лица такая… Мужественная.
Ой, умора! Надо грудь удалять! А шея то шея! Эскимо :))))
Кукла эсклюзивная, наверное эротическая мечта какого то подпольного Китайца. Ой не могу, еще и по Английски говорит! Это чуду конечно стоило купить!
Повеселили, под столом!
Ой, еще и ручки тоненькие, к небу тянутся. Ой не могу…
Ой, я не могу))) Мужчина явно хочет га нормальное тело)))
Дамы, дамы, что расшумелись? Вот китайцы знают про европейскую толерантность, а вам бы все похихикать;))) А какой мужичек удобный, может дитё сам кормить! Какая замученная мамочка об этом не мечтала? Молодцы китайцы, следующий шаг- беременный Кен.
У меня ажно… мурашки по спине… :) Жалко Мэна; эко его… зафигачили. :) У него такое лицо: «что со мною… происходит..? help… help me...» :) Я бы ему грудь точно убрала-бы немедленно, потому что очень его жалко! :))
Да-, обязательно, надо с мужем в гараж съездить, у него там станок есть электрический. И заточить его под мужчину.)) но цвет головы и тела разный очень разный и меня это напрягает)). Вот и думаю, может продать его)))
Нууу… скажем, так — гламурненько одели, под стать «анатомии». А я, видать, к разнице в цвете тел уже привыкла, и меня, например, такие моменты уже не напрягают. Гораздо сильнее беспокоит вот такое «подвешенное» состояние с половой идентификацией. :)
добрый вечер, это у Китайцев юмор такой наверное, у меня кукла была, жаль не сохранилась, тоже где то в 200 годах, купили мы ее с мамой поржать, вобщем голова мужика причем явно, не только волос короткий, но и как у мужчин скулы широкие и т.д. чем то на вашего похож, а тело как у барби, и грудь и талия. короче мы хотели на этот ужас волосы приклеить, приклеили так он еще смешнее стал, вобщем «ППолный Привет!»
Смешно, то что тело очень качественное, не китайский ширпотреб. И место соединения головы с телом — мужское, уже женскую голову не оденешь)) Только лишнее — пилить))