Нужна помощь, любая информация о происхождении куколки))


Добрый день всем! Дорогие девочки, без вас не обойтись, обращаюсь к вам с просьбой опознать куколку. Сбилась с ног в поисках информации, надеялась, найду сама, но тщетно… Отчаянные попытки узнать так кто же производит куколок Классик коллекшен ни к чему не привели, может все таки кто то из вас знает??? Поможет любая информация…


Какая она должна быть в идеале я не знаю, попала ко мне только головушка, с надписью на шее куколки — The Classigue Collection CRY 016ZF, наверное, знатоки сразу смогут сказать о ней что то определенное, но я погуглив нашла любые другие коллекции (Angel Collection, RF-collection, Leonardo collection, Disney Animators Collection – другого не выдает) это все разумеется не то, как быть, где искать?
Поиски привели на eBay, были там несколько вариантов куколок с такой же надписью, но ни одна из них не оказалась похожая на мою внешне, к тому же к ним никакого описания не нашла. Так кто же у меня поселился, подскажите пожалуйста страну производителя, возможно у кого то есть такие куклы и вы знаете, буду рада любой информации.
Девочку реанимировала, но хотелось бы понять, попала я хотя бы в образ или нет, каким видел ее производитель.
Смотрите фоточки, если есть с такой мордашкой эталон – покажите, буду ждать варианты!




Всем заранее большое спасибо, надеюсь на вашу помощь))


Ковальчук Ирина

Ямогу: Авторские будуарные куклы, венецианских маски из папке маше

Мадам Бу и Тата Мышкина

Ямогу: Новый ООАК образ для кукол: макияж, прическа, одежда.


Комментарий (6)

Большое всем спасибо кто посетил страничку — за лайки (плюсики)!!!
Конечно очень хотелось бы понять кто производитель этих куколок, где их делают, жаль что пока нет ответа…
Спросите автора этого топика, у нее кукла из этой серии. babiki.ru/blog/farfor/70369.html

Лично, я думаю, что Китай, доказательств у меня нет, просто похоже.И на мой взгляд, если не указывают страну производителя, а этих кукол везде продают, значит, Китай.:))
Кстати, что не умаляет этих кукол, есть очень красивые куклы от их коллекций. У меня лет 10 сидит китайская кукла из коллекции Remeco collection. И она мне нравится.
Ирина, спасибо вам за помощь, я понимаю, что это не дорогая куколка, но я не видела ее образ в целом, купила головушку для разбитой куколки, потом начала поиск по клейму… Нашла на английском ебей, думала может английская она, но на этом все и затормозилось, информации по ней не нашла, у меня много немок фарфоровых, но она не похожа, поэтому и хотела выяснить для понимания. А вам большое спасибо за участие, я сейчас написала Инессе, может она сможет уточнить. Хотя девочка повеселела с преображением, мейк ей поправила, была бледная, могу сказать в компании других не плохо смотрится, поэтому буду любить такую какая есть))
Моя Роза была в вот такой коробочке. Может кто-то узнает ее или имеет какую то информацию?

Сама Роза
УРА!!!
Инесса, спасибо большущее — вы настоящий детектив!!! Весь вечер в поиске и вуаля!!! Девочки из Англии оказались, как здорово!!!
Эти слова из стихотворения Маршака:
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати… (а у нас куклу такую лет 30-ти) — точно были про наших кукол! Обернулись удачей и все сошлось!!!
Классно — какая вы молодец!!!
Кому интересно, Инесса нашла замечательные фотографии:


Вот я тоже сомневалась, что китайская куколка может быть — лимитной (иметь номерок)
СПАСИБОЧКИ за помощь!!!
всех и Ирину, и Инессу, и Ольгу!!!