Чьих будет малышка?


Увидела в Интернете и влюбилась. Испаночка. Может Беренджер?? Имя и автора подскажите. Нашла на ebay.com продавец в РФ отправлять отказался и автора не сообщил. А второй с волосиками — похож на хуанчика, но личико другое.


Sfinks

Ямогу: Привет, меня зовут Ирина. Я занимаюсь мейк-апом и блашем кукол БЖД, Monster High и Ever After High. Буду рада помочь в создании образа для ваших кукло-любимцев!:)

_sultanna_

Ямогу: Делаю мэйк кукол Паола Рейна, Gotz, и других кукол, могу Паолочек перепрошить козочкой, поменять глазки, делаю кастом Блайз (blythe), а также для полноты образа шью одежду и обувь.


Комментарий (9)

можете дать ссылку на продавца?
по-моему куколки немного подкрашены, уж больно носики розовые
Второй точно нинес д.О'Нил.Там даже этикетка.И точно оба исранчики.
Испанчики☺
Второй Nines D'onil, испанец, у меня живёт такой малыш. На Ваших фото у него подкрашены щёчки и носик.
Первый точно не Беренджерёнок. У меня их полный-полный набор, даже в двойнях и тройнях (они, разные, даже при одном молдике, как внешне, так и характером), кроме сплюшечки, которую покупать не стала).
Так что, Беренджерят исключаем))).
Первый чем-то напоминает 33см Испанских малышей Ариас, только без волосиков.



Куклы явно подкрашены. У второго приклеены реснички, даже возможно вручную прошиты волосики. В жизни куколки совсем не так выглядят. Пришлю фото в ЛС.
С этим молдиком у Nines есть малыши и с ресничками и волосиками и лысики без ресничек. Вот фото моего малыша, он у меня из магазина, реснички и волосики фабричные:
Первая кукла похожа на кукол Magic Baby от Lamagik S.L. топик был babiki.ru/blog/Paola_Reina/66632.html