помогите найти куколку детства


Здравствуйте, уважаемые жители Бейбиков! Отыскала этот сайт в надежде на помощь. Пока изучала информацию — успела приобрести очаровательную куколку. Я не являюсь коллекционером, но в последнее время в голову запала идея отыскать куклу своего далёкого детства.
Скорее всего надеюсь на чудо. Как я уже поняла, здесь мне постараются помочь, когда искатели своего детства «на пальцах» объясняли что именно ищут, не имея ни одной фотографии. Может Ваши опыт, интуиция и знания помогут и мне.
Ищу куколку, которая приобретена с 1963 по 1969 г.г. в Московской области г. Ногинск. По моим смутным воспоминаниям: пресс — опилочная. Рост около 30 см. глазки темно-синие, блестят, но не двигаются, не круглые. Ресницы, вроде, пластмассовые. Смуглая, но не цыганка и не негритянка. Лицо не пухлое. Тело стройное, ножки тоже стройные. (пересмотрела кучу картинок в инете, есть слегка похожие, но ножки явно не те). Трусики с оборкой. Волосы черные, косы, косынка, туфельки черные резиновые, снимаются.Одёжку не помню совсем. Вот и все что помню. Хотелось бы узнать что это за куколка, вдруг кому-то покажется знакомым это описание. фото из инета (прошу прощения у автора за его использование), 100% схожести нет, но какие-то неуловимые детали похожи.Разрез и цвет глаз точно не такой


Овчинникова Любовь

Ямогу: Интерьерные куклы ручной работы. Выполнены в чулочной технике, методом утяжек. Состав: капрон, синтепон, проволока, текстиль.

Nadya Niko

Ямогу: Всем, добрых время суток! Принимаю заказы на текстильных кукол, игрушек. Куклы, игрушки выполнены в технике грунтовый текстиль.
Сроки выполнения от 15-30 дней


Комментария (4)

Сложно понять по описанию. задайте вопрос на Яндексе: кукла ссср прессопилки фото картинки. А ещё на сайте Доллпланет есть каталоги.
avatarf_i_alka! в Доллкаталогах смотрела, в гуле искала -пока безрезультатно. на ивановских тоже похожа. вообщем, нос «от иван иваныча», глаза «от василь петровича»
Нет, так невозможно понять о какой кукле идет речь. Потом детские воспоминания такие «хрупкие». Это сейчас кажется, что кукла, вроде, была такая. А на самом деле, совершенно другая! Ищите, как Вам написала Ирина. Раз она не поняла о какой кукле идет речь, то сомневаюсь, что по такому описанию, кто-то поможет.
согласна, тем более почти полвека прошло. буду искать. спасибо! склоняюсь все же к ивановским