Что за девчушка такая?


Вот такую кнопочку нашла у мамы. Много вспомнилось с тех пор, но вот имя забыла, больше Мишки интересовали. Может у кого была такая подружка детства? Из одежды трусики, очень коротенькое ситцевое платьице и косыночка, есть ещё и голубая шубка, но думаю оно другой владелицы. Девочки, кто знает что- нибудь об этой девочке, напишите пожалуйста



Лилия Авагимова (liliavali)

Ямогу: Я делаю кукол тильда. Мои тильды немного нестандартны. Своё видение и свой стиль хочется отразить в каждом образе.

В. Булгакова / veseliy_tarakan

Ямогу: Добро пожаловать в мою скромную мастерскую) Тут привычные Еver after high и Мonster high, Барби и обитсу проибретают новые мордашки.


Комментарии (9)

У меня таких две было. Аня и Ася. Фабрику я вам не подскажу, но они СССР, в 1988-9 год.
Ну вот, ещё и тезка моя, а я то думаю… Спасибо!
Это куколка Донецкой фабрики)
Соглашусь… Я последнее время Украинских набираю, а этих я очень любила. Аня — беленькая у мамы в шкафу сидит. А ваша — моя Ася, у неё было гипюровое платье, шоколадного цвета, подклад и трусики — цвет то даже не знаю, загара что ли нежного))) И туфли были твердая резина, коричневые. Но, я думаю они в разных нарядах были.
А у меня точно такая же была Лена, только туфли по моему зеленые были ну и платье с косынкой другой расцветки естественно
Мы примерно одного возраста просто))) Но они очень красивые. Мне гораздо больше веснянок нравятся.)
А у меня такая с розовыми волосами, родной наряд не помню какой был. Очень милая, личико прелесть какое)
Спасибо девочки! Хорошенькая малышка, и комплекция мне такая нравится, как пятилеточка, вот губки бы поярче, возможно и были поярче, только выгорели наверное.
Были бледно-розовые. Но такой очень приятный оттенок.)