Кто Я?


Здравствуйте! И снова я к вам, за советом. Понравилась эта девочка и хочу ее купить. Но продавец не знает про девочку, кроме того, что это кукла ГДР(???) Тело и ноги из пластика. Руки и голова из резины. Глазки закрываются и открываются хорошо. Помогите пожалуйста опознать куклу, ее производителя





Здравствуйте! И снова я к вам, за советом. Понравилась эта девочка и хочу ее купить. Но продавец не знает ни чего про нее, кроме того, что это кукла ГДР(???) Тело и ноги из пластика. Руки и голова из резины. Глазки закрываются и открываются хорошо. Помогите пожалуйста опознать куклу, ее производителя. Тест дублирую, тк. без определенного кол-ва букв, сайт не публикует


Изумрудные Сказки (Эсми-никс)

Ямогу: Изумрудные Сказки — вязаные шарнирные куклы и существа. Уникальная технология на стыке двух идей, объединившая подвижность ABJD и текстуру вязаной игрушки.

Васильев Владимир Vasilev Doll

Ямогу: Делаю разные интересные вещи из силикона (младенцы, сказочные персонажи и тд).


Комментарии (10)

А какие-нибудь надписи на ней есть?
уточню… и напишу
Потому что, судя по ресничкам на глазках, это не ГДР, а все-таки СССР. Есть ли на затылке и на спинке какие-нибудь надписи, клейма, номера?
продавец обещал вечером посмотреть… жду…
Я тоже склоняюсь к мнению, что детка СССР, у немецких куклят реснички пушистые! Ни разу не встречала немку с пласт. ресничками.
да, точно, у меня 2 разных было ГДР-ки в детстве и всегда поражало, что реснички мягкие и пушистые
и цвет волос смущает, у меня совсем старенькие куколки были в наследство от старшей сестры достались, волосы пшеничный блонд у обеих был и прошивка хорошая, как прически не делай, все нипочем.
Клейма и номера у куклы нет
Тогда это точно не ГДР. Это Ссср.
Всем спасибо за быстрый отклик!