Ищем себе подобных!!!Буду благодарна за любую информацию!!!


Животные приехали к нам лет семь назад, из Швейцарии, но и туда они попали случайно, концов уже и не найти.Было еше несколько (собачка и лошадка) но доченька брала с собой в садик и там загадочным образом они пропали. Животные сделаны из натуральных шкур(не знаю даже точно каких), внутри плотные, полые.Видно что работа ручная. Очень хочется узнать автора и вообще что нибудь о них.Ослик, очень живой, как настоящий, только в миниатюре.Баран! Ой как грубо получилось- барашек уже и не скажешь, скорее- баранчик!Скорее бычек, чем бык!Коза!( рогам требуется реставрация)


Elena Sabi

Ямогу: Куклы и игрушки из натуральных материалов. Одежда для них и другие нужные аксессуары.

Дэйна

Ямогу: Делаю цветы ручной работы, ободочки, веночки, заколки. Плету браслетики, пояски, немного валяние, вязание. Рисую акварелью, пастелью, маслом, углём… Шью кукольную постельку и одежду.


Комментарии (3)

Моё первое впечатление, что эти животные были сделаны для рождественского вертепа. Помните, животные в пещере огревали младенца своим дыханьем…

Вряд ли помогу вам, просто мое наблюдение. У нас очень много сувенирных лавочек, на которых продаются такие животные. ассортимент на самом деле впечатляет.Внутри у них очень плотное тело, но не пластмасса, хотя очень легкая, снаружи обклеены мехом, по моему натуральный. Есть все животные и даже птицы. Говорят что производят в Китае.

  • avatar
  • Vict
  • +2
У меня вот подобные зверюшки. Бык и собачка из натурального меха. Кошечка из искусственного меха, но сделана так хорошо, как настоящая. Куплены они в разное время. Они продавались в период Новогодних праздников, и соответствуют наступающему году по восточному календарю.