Помогите опознать куколку!!!


Кукла, так сказать из бабушкиного сундука, как нашла, так и выкладываю( только причесала немного). Волосы шикарные, длинные. Виниловая с набивным очень плотным тельцем, очень красивая, на попке сзади есть печать- клеймо, но плохо видно, не разглядеть, может кто- то такую печать уже видел? Одежда вся сохранилась: туфельки, носочки, платье состоящее из двух юбок и грубый накрахмаленый передник снизу платья. Фотки выкладываю… прошу Ваших отзывов о куколке… вообще нашла очень много интересненького (животных ручной работы по типу папье маше, очень твёрдые внутри и натуральные шкуры снаружи, как живые) и ещё много разного- позже выставлю.



Светлые куклы Светланы Моисеевой

Ямогу: Друзья, я создаю авторские куклы, коллекционирую и реставрирую антикварные куклы, а кроме этого шью кукольную обувь, одежду, парики и всё что необходимо для наших любимец.

Vden

Ямогу: То, что я предлагаю вашему вниманию, уважаемые посетители моей страницы, сделано мной в свободное от работы время и это не постоянное мое занятие, но вполне может им стать, если будет польза для всех!


Комментарии (4)

У меня есть французкая куколка с точно таким строением тела.
Сама длинная, а глазки маленькие, но я точно не помню где она сейчас. Как найду —
проверю клеймо.
Это кукла производства Mundia Collection.
Да спасибо Вам, я только увидела у неё на затылке очень меленько написано mundia 1990
У нее еще шляпа, наверняка, была