Куклы для души или из кого любимку собрать


Дорогие форумчане.

Я к вам с вопросом.
Захотелось мне сделать куклу, такую, которая была бы 100% моя.
У меня в коллекции есть и шарнирные и просто виниловые игровые.

И вот моя неугомонная фантазия точит меня изнутри и требует сделать «правильную диснеевскую» Мериду. А это значит вырезать глаза и поставить стекло, перепрошить волосы и самое главное – надо настоящее шарнирное тело настоящей толстенькой девочки.



Как перепрошить – нашла много топиков. Это вроде понятно.
Как поставить стекло — глазки – тоже понятно.
Но вот большой вопрос с телом. Не хочется тело – доходягу. Хочется сделать настоящего щекастого толстопопого ребенка.

Хочется чтобы ребенок был сантиметров 35.

Если можете – подскажите, где и чьим телом можно расживиться.




"Cova Studio"(Elena Tkachenko)

Ямогу: Авторские шарнирные куклы под ключ.
А так же, делаю парички всех размеров. Размер с 4 по 9. А так же одежда и обувь на заказ для кукол.

materialistkaa

Ямогу: Здравствуйте, уважаемые пользователи — открываю прием на мейк-ап и блаш кукол бжд. Принимаю кукол от 12 см до 70+ Принимаю также hujoo и «Звезд подиума » 2 молда и более поздних молдов.


Комментарии (19)

Елена, мы с Вами на одной волне. У меня тоже Мерида сидит и ждет тело. Долго искала на кого же посадить, выбрала шарнирную Мериду от Jakks Pacific. Донор еще не доехал, поэтому показать пока не могу. Шарнирная Мерида ростом 38см, тельце детское. Здесь был топик о перерисовке такой Мериды и были фото нюд куклы.
Просто настолько непосредственное выражение лица, такая чистая настоящая девочка- МММ, просто сказка.
Спасибо, сейчас схожу посмотрю что за чудное тело к вам идет.
Да, я еще рассматривала китайских кукол-детей с Алиэкспресс, но они гораздо дороже Мериды. И в шопике была интерактивная шарнирная кукла девочка, но ростиком 45см.
вот и я пробовала искать куклен на Али, но они слишком большие. А вот тел на 30-35см очень трудно найти.
Вот и я больше никого не нашла, да и шарнирных Мерид мало. Может кто-нибудь еще поделиться информацией. Постою — послушаю.
Ну будем на пару стоять — может кто поделится информацией :-)
Ой, мне тоже вставные глазки у диснеек понравились)))) Но мы свою Рапу трогать не будем.
Я вот подумала, а фейсинка не подойдет? Она конечно условно шарнирная… но рост как раз до 35 и голова такая же большая. Вот нашла топик где они вместе: babiki.ru/blog/27037.html
Нее, фейсинки они сбитые и поменьше ростиком. Я уже подумала о шарнирных телах, но к сожалению очень трудно подобрать тон. И самое обидно большие тела имеют взрослые формы. А хочется такого правильного толстенького ребетенка.
Не, у фейсинок голова меньше. У меня есть и фейсинки и диснейки. И голова диснейки на теле фейсинки очень смешно смотрится. Я прикладывала голову диснейки к готцам не шарнирным, смотрится хорошо, но по тону не совпадает. Видела недавно голову Мериды на теле большой Дефы шарнирной, получилась шкодная взрослая девица.
Ну тогда ей в принципе не подойдет тело 35 см… они же 40, значит надо больше 35. Иначе будет головастик непропорциональный((
Ух ты! Интересно было бы посмотреть!
Ну приедет моя, посмотрим как это будет.
Будем очень очень ждать!
В меня сейчас полетят помидоры, но всё-таки выскажусь, не промолчу, потому, что очень люблю диснеевских малышек-принцесс. Диснеевские художники и дизайнеры создали замечательных детских персонажей, максимально приближенных к мультяшному образу и с тельцем настоящих детских пропорций. На мой взгляд, одни из самых удачных малышке, с ними только готсочки могут сравнится. Есть же куча народу, которые любят классические готцевские тела или тела тех же паолок, а я точно также отношусь к диснеечкам. Зачем уродовать чудесных 40-сантиметровых малышке, пересаживая их на какие-то толстопопые 35-сантиметровые тела? Плодить уродцев.Кому хочется что-то изменить в их внешности, неужели не хватает простой перерисовки и замены волос паричком по желанию? Толстопопые шарнирки не очень-то подвижны, это не джолинки и тем более не БЖД, по-моему, будет только хуже.
Нее, кидаться не будем. Я и написала чтобы послушать не только себя любимую, но и других. И к тому помидоры сейчас дороговаты, чтобы ими кидаться :-)
А если серьезно, самое главное, что меня не устраивает в шарнирных куклах- то что они требуют париков. Ну не люблю я возиться с париками. Плюс 2 ребенка, которые любят играть с мамиными куклами. Есть ТАБУ на определенные куклы, но их меньшинство.

Поэтому хотелось сделать куклу, которая полностью отвечала моим желаниям и не страшно было бы давать детям. У меня кроме Мериды есть Белоснежка первого выпуска. Могу сказать, что волосы просто УЖАСНЫ! Здесь точно придется перепрошивать.
Совершенно поддерживаю каждое ваше слово. Я давно ищу Мериду 40 см. (Тут продавали, но оказалась с брачком). Сейчас у меня уже живут Анна и Эльза из этой серии. Ими каждый день любусь. И считаю, что переделывать нужно тех кукол кому не хватает руки, ноги или тех, кого хозяева наигравшись выбросили на улицу. Но эксперементировать над принцессками из популярных мультиков… Конечно сколько людей, столько и мнений, но лично я против подобных опытов.
В том то и дело, что у родного тела куклены, а она 30см, есть брачок. Не сильно кидается в глаза, но есть.
Если бы эта была идеальная кукла, то я бы и пальцем не тронула- долго решаюсь на изменения в куклах.
А тут — хуже не сделаешь -это точно.
У кого 30 см? У диснейки? Они 42. Или само тело от пят до головы 30?
Да, у диснейки рост 33-35см. У нас на сайте больше популярны 42см малышки. На ибее есть 5 дюймовые малышки и 14 дюймовые. У меня 14 дюймовая малышка.