Помогите отыскать головы!


Здравствуйте! Прошу помощи! Есть вот такие детки, то, что они неопознанные, это полбеды. Но вот где головки найти бы! Эти, что есть- не совсем подходят. А если быть точной, то совсем не подходят! Может есть у кого-нибудь настоящие, оригинальные. Особенно хотелось бы восстановить первых двух справа. Куколки в хорошем состоянии, целенькие, красивые, очень хочется увидеть их во всей красе. Если есть у кого, прошу скинуть фото, хоть посмотрю, какая голова была. Я бы купила головки, или обмен. Спасибо, что заглянули с попыткой помочь!


Polixsenya

Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.

Любовь Миронова Assole

Ямогу: Авторские куклы Любови Мироновой (Assole)


Комментарии (8)

Последнее тельце похоже на Ванечку Кругозор)
s019.radikal.ru/i626/1603/c9/87c83c06fd29.jpg
Да, похоже, это он. Теперь бы голову!!! Спасибо.
А мне кажется это не кругозороский Ванечка а Казанский пупсяточка, я завтра фото покажу, сей час темно фотографировать. Ванюшка покрупней будет. А тут судя по головушкам этот пупсик последний см 12-14 ростом будет, с учётом головушки. Характерная головушка — это скорее китайчонок, у меня пара подобных есть, но у них то же не все конечности присутствуют, хотела китайских дутиков на донорство взять, а не подошли(((
Все эти головушки китайчата. У меня их еще штук 10 разных, но ни одна толком к этим тельцам не подходит. Так жаль. Очень хочу первую куколку восстановить.
Средняя головушка похожа на югославскую резиновую игрушку времен СССР
(фото из сети)
  • avatar
  • OMik
  • +1
Ой, правда, похожа! Но тельца у меня нет, головка живет на теле пупсика.
Фото крайнего пупса есть у elena512 в шопике.
Спасибо, посмотрела.