Помогите пожалуйста узнать девочек.


Подскажите пожалуйста! Кто знает, что это за куколки? Купили примерно в 2001 году, документов и коробок не осталось. Заранее благодарна!



Эти замечательные девочки предположительно куплены в 2001 году, клеймо затёрто, документов не осталось, может кто знает про них хоть что-нибудь. Спасибо!


Nadya Niko

Ямогу: Всем, добрых время суток! Принимаю заказы на текстильных кукол, игрушек. Куклы, игрушки выполнены в технике грунтовый текстиль.
Сроки выполнения от 15-30 дней

Мастерская Натальи Беляевой

Ямогу: Создаю новую авторскую одежду для кукол и кукол БЖД (моего нового увлечения). С конца 2013 рисую мейки. Очень люблю рисовать детские лица.


Комментарии (4)

Фарфоровые куколки французской фирмы Bonne Fete, сделаны в Китае, фирма поставляет их в «Красный куб»и магазины сувениров.
На счёт того что это Bonne fete могу не согласится. Так как у меня есть кукла на подобе первой. Привозила я её из Испании в 2002 году. Хорошо помню коробку большая и розовая. Производство может и Китай но по заказу испанской фильмы. Название фирмы не помню, но точно не Bonne Fete я бы запомнила, я её хорошо знаю. И на каробке было написано сделано в Испании это я точно помню. Может конечно один молд несколько фирм отлавливают.
Я не большой спец, чья фирма, но в Красном кубе бываю довольно часто. Такой блондинки там никогда не видела. Может не пришлось. Но личико у нее очень выразительное. А вот первая куколка точно продавалась в Красном кубе, но производителя назвать не могу. Беленькая куколка просто очаровательная!
Спасибо Вам большое за участие) куколки куплены были в детском магазине, сделаны из высококачественного винила, волосы паричек, в комплекте с ними шли табуреточки деревянные, рост у них приблизительно 55 см