Прошу помощи в опознании куколки (предположительно Nancy)


Доброго времени суток, уважаемые жители нашего сайта!
Сегодня, вопреки обычному, мой топик будет очень-очень коротким. Все дело в том, что пока я не готова поделиться радостью от того, что в моем доме поселилась новая куколка. А все потому что я не уверена в том, что за куколку я сегодня приобрела в Дм. Очень хочу обратиться к знатокам за помощью. Пожалуйста все, кто владеет информацией, подскажите, это «родная» Nancy или так сказать аналог?Дело в том, что меня смущает вид коробки – оформлена она не обычным розовым цветом, а вся испещрена цветочками (все показала на фото). И саму куколку тоже сфоткала (пока правда не распаковывала на всякий случай). Просто я в этих куколках совершенно не разбираюсь, но видела таких девочек в интернет магазинах (называются они конный спорт), но они в розовых коробках. А моя сами видите в какой.

Спасибо всем заранее!!!
А теперь фото:


дно коробки:


и портретик:



Tiniva

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Кристина и я готова постараться воплотить образы Ваших кукол в жизнь. Я делаю мейкапы, модификации, блашинг, сендинг, сравниваю скинотоны и буду рада сотрудничеству!

"КуклаЛеКо" Елена Коновалова

Ямогу: Здравствуйте, всем! :) Авторская кукла


Комментарии (19)

А что Вас смущает? Вроде все нормально. Просто дизайн коробочки другой, цветочный встречается и у других куколок Nancy. Я не видела аналога под тем же именем, обычно другое.
У меня есть и Nancy и аналог MAYLLA MODEL, видела еще на сималенде под другим именем, русифицированные коробочки, но это тоже MAYLLA.
У Nancy есть клеймо на голове Famosa и серия и так понимаю год выпуска. у моей это цифры
Famosa
s-2454-06
<br /
Оно как бы вдавленное.
И от аналогов куколка еще весом отличается, тяжеленькая. И на ощупь она как бы другая. Ножки у вас шарнирные, у Nancy шарниры хорошие, ножка фиксируется в колене, а у MAYLLA нога гнется в обе стороны, как у кузнечика.
Спасибо Вам большое за развернутый, подробный ответ! А смущала вот как раз цветастая коробочка (я раньше видела только в розовых), поэтому и засомневалась. Клеймо у моей девочки есть (какое не вижу сквозь пластик коробки, но вижу, что оно есть). Спасибо еще раз!!!
Пожалуйста. Рада, что смогла помочь)))
У «Зимних красавиц» (сноубордистка, фигуристка и лыжница) тоже другой вариант оформления коробки, серебристый.
Вот так выглядит клеймо
Это точно Нэнси, может быть какой-то бюджетный вариант коробки.
Спасибо Вам большое за Ваше мнение и что не прошли мимо моей просьбы!
Да. Я тоже считаю, волноваться вам не о чем! У вас настоящая Ненси, очароватьльная девочка!!!
Ой, спасибо Вам большое — так приятно — тоже так ее личико понравилось)))
У вас на коробке штрих-код есть. «Пробейте» его через программки по определению штрих-кодов. Таких программ много в Интернете и они бесплатные. Я всегда так делаю для подстраховки. Вбиваете полный штрих-код и вам программа выдаст наименование производителя. А вообще, моя сестра раньше работала в Детском мире и у них тогда была политика не продавать подделки и аналоги, там были только оригиналы. Может, конечно, политика за 3 года поменялась, но я не видела в этом магазине поддельных кукол.
это настоящая Нэнси, видела таких в магазинах Италии.
Спасибо Вам большое! Интересно стало, а как давно Вы в Италии видели таких куколок? Просто у меня на коробке написано 2013 год.
в 2015 точно видела. Они меняют коробки в зависимости от темы выпуска кукол.
О, ясно))), спасибо Вам огромное!
Огромное Вам спасибо за участие и за помощь, и за показки. Да, я тоже не видела в Детском мире подделок никогда, но вот из-за моей неграмотности относительно коробок подумала, что вдруг случайная партия какая-то, а так я в магазине этом всегда уверена!
Это настоящая Ненси. Я покупала на оригинальном сайте, коробка тоже такая же была.
Спасибо большое! Значит они изменли дизайн коробки.

Всем спасибо за участие еще раз!!!

Сегодня будем распаковываться и начнем придумывать нарядики))). Очень у меня руки чешутся — так захотелось сразу как увидела в магазине куколку, связать для нее летние платьица всякие разные.
Все правильно, это Настоящая Нэнси из линейки современных Nancy. У нас они сейчас в таких коробках много продаются.
Елена, большое спасибо, очень полезная и интересная информация, я так и знала, что у меня Настоящая куколка))).