Вопрос о Лизе от Monika Peter Leicht


Здравствуйте девочки и мальчики!Всегда с удовольствием чиаю ваши темки о куклах))) И очень захотела себе большую куклу и вот на днях приобрела куколку Лизу от Monika Peter Leicht, с документами в оригинальном аутфите но вот на спине нет клейма, такое может быть? Может быть что подделка? Хотя по качеству не скажу что плохая, все очень красиво сделано. Куколку покупала не новую, может быть такое что просто стерлась надпись?


Моренко Ольга

Ямогу: Я делаю кукол из разных материалов. Заходите в гости)
Всем сказочно радостной жизни! :)

"КуклаЛеКо" Елена Коновалова

Ямогу: Здравствуйте, всем! :) Авторская кукла


Комментарии (8)

Совсем недавно ко мне приехал Луис из последнего выпуска Моники, у него тоже нет клейма на шее, но есть подпись автора на попке))Посмотрите, может где и есть надпись.Если тельце набивное, то номер есть на ленточке, вшитой в тело.
Да.посмотрела, на ленточке есть подпись и номер))
Лиза очень красивая. А всякие там клейма и надписи — это важно? Если нравится кукла, то какая разница какой она фирмы. Может я не права, но мне вот всё равно. Наверно надо знать только для того, что бы в топиках название куклы писать.
Вы совершенно правы)) мне все равно есть клеймо или нет, я когда ее увидела то даже на клейма и не смотрела, влюбилась в нее с первого взгляда… просто хочу для себя прояснить ситуацию
Да. Чисто знать конечно надо.
Вы не переживайте, девочки тут подскажут конкретно по вашему автору и успокоят. Я читала в топиках, что у некоторых авторов есть серии без клейма. Побежала посмотрела свою Аню, у меня есть. Их же не подделывают, такие куклы, она встанет дороже чем у производителя.) Очень красивая ваша девочка, осмотрите ее всю, бывает вшита бирка сбоку или номер на попе.
Вот у меня Диана от Еврогерл и никаких на ней клейм и т.д. Но я точно знаю, что она не от Нпк, аутфит весь родной. Ну никак такое не бывает, подделка в родном аутфите, так конечно себе пример, но все таки)))
мне вот подобной бирки бы хватило с головой.)