Кто производитель моей малышки?


Доброго времени суток, глубокоуважаемые пользователи сайта «Бэйбики»! Вы столько раз помогали мне. Ваша доброта и искренность безгранична и бесценна для меня. Пожалуйста, помогите опознать девочку. На коробке не написан производитель. Мне принципиально знать хотя бы ФРГ или ГДР. Она в первозданном виде. У меня уже год, но никто так и не смог ее узнать. Может у кого-то есть такая кукла? У нее на руке такой вот лейбл, но он мне не известен. И в интернете толком ничего не смогла понять. Только пупсы на фото.





Спасибо, что заглянули!


Евсеева Ирина

Ямогу: Помогу вам приобрести куклу(коллекционную, фарфоровую, игровую, БЖД) и кукольные акссесуары в зарубежных интернет-магазинах, Евау(все площадки), итальянских онлайн-магазинах.

Полина Капилети

Ямогу: Куклы из полимерной глины, тильды, снежки, одежда для кукол, еда для кукол, аксесуары.


Комментарии (5)

Подозреваю, что это вообще не Германия. Может быть США?
Иначе зачем немцам писать этикетки на английском?
Ну, слава Богу, подкинули идею. А то мне нужно для… а для чего… писать в топиках информацию, носящую скрытую рекламу, запрещено. Мне уже делали замечание. Я Вам благодарна. Для немки у нее и правда слишком доброе лицо. И прилетела она ко мне из Бостона в Мюнхен, а потом я ее привезла в Россию.
На немку она не похожа. Ни на винтажную, ни на современную.
Екатерина, на бирке у Вашей куклы изображён тот же логотип, что и на этом жетоне

Куклы под таким брэндом выпускались в Западной Германии.
Спасибо! Храни Вас Бог за доброту! А то, если человек не знает, кто произвел его вещь, его зачастую считают мошенником. С ув. Екатерина