Помогите идентифицировать куколку


Случайным образом ко мне попала хорошенькая куколка GOTZ. У нее мягкое тельце. Размером 30 см. Куколка была в хорошем состоянии. Возможно, недавно была выпущена в продажу. Просмотрела нескольких интернет-магазинах, но нигде свою малышку не обнаружила. У нее удлиненное личико и закрытый рот, а у кукол, которых я нашла в магазине 2013 и 2014 годов выпуска круглые личики и приоткрытый рот.

Может кто-нибудь что-нибудь знает о моей куколке? Хотелось бы знать год выпуска и ее имя. Всем спасибо! Далее фото. Вот ее клеймо

Вот такая она сама. Попала ко мне в такой одежде.



Выставки кукол и мишек Тедди 2015


Lotilda Custom Doll Service

Ямогу: Я — профессиональный художник. Люблю дарить прекрасные лица куклам. Нравится творить миловидное, забавное, сияющее, неземное. Рисую мейк-апы для BJD и делаю ООАК.

Светлые куклы Светланы Моисеевой

Ямогу: Друзья, я создаю авторские куклы, коллекционирую и реставрирую антикварные куклы, а кроме этого шью кукольную обувь, одежду, парики и всё что необходимо для наших любимец.


Комментарии (15)

Вообще похожа от линдер кукла, пусть меня поправят, если это не так
Спасибо за отклик! Все сошлись во мнении, что кукла от Линдер))
Да, на Линдер точно похожа.
Спасибо за отклик!
Это игровая малышка от Элизабет Линднер для Готц. Молд 93 года, по клейму, а год выпуска может быть любой, надо каталоги тех лет смотреть.
Очаровательная малышка, у нас есть ее старшая сестричка. А такую первый раз вижу. Эх, мне б попалась случайно :-)
Спасибо большое за ответ! Можно сестричку посмотреть?)) А куколку я нашла вчера на помойке. Кто-то выкинул такую красотку. Я обычно никогда в помойку не заглядываю, а тут как интуиция дернула меня взять ее.
Боже, я в обмороке под столом.
Ну почему у нашего дома такая бедная на кукол помойка :)
А если серьезно, Вам крупнейше повезло!!! Девчушка расчудесная!
babiki.ru/shopik/98118/ вот они, красавицы. Наша сидячая.
Домашних фоток пока нет, к сожалению.
Посмотрела. Да, точно такая же, только побольше)) Я рада, что удалось идентифицировать куколку.
Здесь в топиках есть каталоги готц девяностых годов, надо внимательно просмотреть, стоячая девочка точно есть в каталоге 96 года вроде, и нашу рыжульку тоже находила, в комбинезончике.
Очень интересная красотка у Вас.
Спасибо, посмотрю!
Ой, насмешила, Ирина!!! У нас та же история! Ну совсем нищета! Нет кукол в помойках, как не ищи!!! )))
Милейшая девчушка! Я тоже сразу «линдеровский почерк» усмотрела))) Мне кажется, что наряжать эту детку будет одно удовольствие, чего я Вам и желаю)))
Спасибо! Я думаю, что это не ее родной наряд, тесноват ей. Так что ее новый образ уже у меня в голове, скоро приступлю к делу!))
Посмотрите на мою куколку:https://babiki.ru/blog/identify-doll/17542.html, явно сестричка вашей))
  • avatar
  • SaaF
  • 0
Что сестричка — это да!)) Только молд другой. У моей носик покрупнее и губки немного другие. Я свою нашла в каталоге GOTZ за 1995 год. Здесь на сайте кто-то выкладывал фото каталогов, вот там и нашла, когда девочки подсказали какой год примерно искать