Что за девчушка (помогите определить)


Здравствуйте! Сегодня на работу мне принесли куколку. Вот такую

кукла
Ростик 34-35 см
кукла
кукла
кукла
кукла
кукла
На одежке никаких маркировок нет. Мне кажется это кто то из современных кукол?
Глазки немного притормаживают при закрытии. Хотелось бы опознать девочку, может у нее есть имя. Если знаете напишите. Буду признательна!
А пока мы поедем домой отмываться)))


tiinaa

Ямогу: Текстильная кукла! Авторская работа!

Елена Ломакина

Ямогу: Куклы это моё увлечение и теперь уже работа и заработок


Комментарии (9)

Будем рады любому мнению!
Здравствуйте.
Куколка похожа на современную из Белоруссии. Видела похожих в сети магазинов «Дети».
Спасибо за информацию!
У нас живет такая девочка. Я покупала ее в 2006 году. Тогда их было очень много в разной одежде: мальчики и девочки. Наша девочка была в трикотажном комбинезоне, чепчике и пинетках. Не помню названия ООО, но она точно из Белоруссии и имя на этикетке было написано Лена. Ваша в другой одежде и имя у нее могло быть другое. А так абсолютно родные сестрички.
Спасибо большое! Попробую разузнать все же как ее зовут.
Сейчас рассмотрела-номера на голове и на спинке одинаковые, поэтому может и Ваша девочка тоже Лена.
Это Беларуссия, точно. Но раньше были немцы, половые. Они отличаются глазками и на спинке, у шейки клеймо DR. Позже Белорусы стали делать этих малышей. И резина у них разная.
На ощупь она очень мягкая. Кукла прям как человечек в руках, такая уязвимая что ли. Я таких не встречала. Может ею хорошо играли или такая и есть. Как бархатистая.
Вобще ее принесли для того чтоб обвязать в детский сад. Но час назад позвонили и сказали что куколка не нужна, купили новую и ее будем обвязывать.
Так что я малышку видимо удочерю))) Помыла, завернула в полотенце, лежит отдыхает)))
Бархатистость кожи у этих белорусских куколок сразу у новых была. У нашей немного выгорела кожа, но равномерно и девочка все такая же миленькая и приятная. Единственное-у Вашей девочки глазки немного деформированы, у нас они ровненькие, но недавно внук немного повредил реснички на глазике. А на головке, там где волосики нарисованы, более шершавая поверхность. Я потом попробую свою девочку сфотографировать и показать. У нас на щечках и пятках точки от фломастера-лечимся.