Девочки, помогите опознать.


Вчера ко мне приехала вот такая замечательная малышка. Очень бы хотелось узнать о ней побольше. Клейма нет, год изготовления неизвестен, как и страна изготовления. Предыдущая хозяйка предположила, что это Англия.Материал тоже не могу определить, но на целлулоид мне кажется не похож. Возможно на глазах раньше были реснички и глазки закрывались. Ростик малышки 25 см, собрана на резинку с крючками
малышка


Светлана Матвеева

Ямогу: ООАК. Кукольный макияж.

Луциана Романская

Ямогу: OOAK Monster high, Ever after high, роспись на заказ,
БЖД мейкап, кастом кукол Блайз


Комментарии (13)

Англия… согласна с хозяйкой...Roddy возможно… материал тортулон… но это предположение)
Наталья, спасибо за информацию)))
Матерьял похож на тортулон, это точно!
Наталья, спасибо!
Посмотрите, мне кажется, похожа на мою куколку babiki.ru/blog/detstvo/32680.html
Инна, да действительно очень похожа. Хорошенькая малышка. Правда Ваша девочка поярче. Моя может выгорела от времени — смотрится гораздо бледнее. И паричок у моей малышки тоже был))) Видны следы от его снятия.И предыдущая хозяйка писала, но только она даже и предположить не могла, что паричок был когда то родной.
Инна, спасибо огромное.
Рада была помочь, но к сожалению, я до сих пор точно не знаю, кто производитель. И еще — у моей под паричком такие же рельефные волосики.
Хорошенькая малышка! Я тоже думаю, что она англичанка.
Англия,Roddy, материал тортулон.Natalia64fr права. У меня девочка есть на реставрации, большенькая. Они очень похожи. Посмотрите ручки.

Девочки, всем большое спасибо за помощь!
Ой, чем-то на моего пупсика (тоже из Англии) похожа. Сама гадаю из какого материала моя куколка? Сравнить можно, посмотрев здесь: babiki.ru/blog/detstvo/30341.html
Ирина, ответила в Вашем топике :).
Ирина, да, действительно похож. Но все таки разные малыши. И оба хорошенькие)))