Прелестная малышка. Что это за куколка?


Уважаемые любительницы кукол, обращаюсь с просьбой, а точнее даже с двумя сразу. Первая — как помочь этой малышке. Попала ко мне в плачевном состоянии. Ну волосы не проблема, наряд выстираю и зашью, а вот ножку утерянную как вернуть? У кого есть опыт? Кто может помочь нашему горю?

Прелестная малышка. Что это за куколка?

И вторая просьба — может кто-нибудь сказать что это за куколка. Так качественно сделана, а я в них совсем не разбираюсь Клейма на затылке нету.Глазки или стекло или акрил, но совершенно восхитительные. Прелестная малышка. Что это за куколка?
Очень вся пролеплена классно! Ручки сделаны по разному.
Прелестная малышка. Что это за куколка?
И что делать с утерянной ножкоооой! Плачу от жалости!


iMama

Ямогу: Выкупы с официального сайта Disney, amazon. Привезу любую куколку Barbie, Gots, Monster High, Adora, American Girl и др, а также одежду и аксессуары из Америки. Участвую в аукционах ebay.

Огнева Оксана - аутфит от Iridescens Puella

Ямогу: Люблю монстряшек! Аутфиты, различные аксессуары и прочие приятности для кукол MonsterHigh.


Комментарии (22)

Таких кукол видела в магазине Дети. Причём уже в больших ящиках с распродажными. Меня лично больше в этих куклах радует одежда и обувь. Ну и парик можно занять для других кукол. Есть такие же в магазинах интерьеров для дома. Обычно такие только сидеть могут. Скорей всего наш любимый Китай. Всё зависит от роста куклы. Ноги то не проблема, если кукла ростом где то 40 см. Глаза акрил скорей всего. Сейчас такие даже на блошинке можно встретить. Фирму к сожалению не знаю. Я такую на запчасти в магазине Дети брала. Их одежда подходит моим испанцам и обувь тоже. Остались голова и ноги с руками. Тело было уничтожено в целях донорства наполнителя. Вот собираюсь тело новое сшить, глаза новые вставить и на блошку на преображенку.
Спасибо за ответ. Я в таких куклах не разбираюсь и полюбила ее а вот как помочь не знаю… Не будешь же новую покупать, чтобы ногу забрать Что посоветуете? А рост у нее 55см.Я живу в Ростове-на-Дону и у нас таких блошинок нету… есть но там кукол точно не бывает
55 см это хороший размер. Можно её одеть в одежду для малышей. А ногу вторую тоже удалить и сшить обе тряпичные и будет одинаково. И вот что бы не было видно, что ноги не родные, в ползунки одеть. Или полностью тело перешить по выкройке этого тела, но прибавить в ногах. Удачи в творчестве!
Жалко эту ножку… там так пальчики сделаны! и чуть тонирована розовым! ну как настоящая! Я умею лепить… думаю может сделать из папье маше и носочки надеть чтобы цвет не видно было что разный… отлить бы из резины но не знаю как это делать… Спасибо Вам за участие!!!
А клейма под волосами сзади нет? Трудно сказать, Китай ли это. Обработка очень качественная. Это винил или фарфор?
Это или винил или резина какая сделана она чудно! а вот клейма не нашла я!
Жалко конечно купить новую куклу и взять у нее ногу для другой куклы, получиться, что одна опять без ноги(((, я леплю из пластика недостающие части тела кукол, немного по цвету отличаются, но зато все конечности на месте))))
это куколка нашей фирмы Никита, у меня такая есть)
Никита это название фабрики? или Куколки… простите мое невежество… Вот бы увидеть фото Ко мне куколка добралась одетая, но без обуви Нужно что-то сшить ей! А шапочка есть. Спасибо за ответ огромное!!!

купила ее в 2005 году
у меня шапочки не было, была курточка, футболка, штанишки и ботинки. Покупала ее в пластиковом пакете, на котором была написана фабрика Никита
Может моя в неродной одежде… я не знаю… футболочка, сумочка через плечо, шапочка, а вот обуви нету и нооооожки(((((
Цвет волосиков другой, а пальчики держит так точно! Спасибо за фото!!! И за ответ! Хорошая идея одевать ее в одежду детскую… у меня осталось от внучки много вещичек… поищу
О! спасибо! это идея — сделать из пластики и тонировать как можно более похоже!!! а обидеть другую куклу не смогу…
Кажется я не туда ответила… еще тут не слишком освоилась!
спасибо за идею — сделать из пластики и тонировать как можно более похоже!!! а обидеть другую куклу не смогу…
Недавно сшила тряпичного малыша для своей дочери ноги сделала набив колготки самого маленького размера синдепоном, предварительно в стопу вложила стельку вырезанную из вспененной резины получилось не плохо потом обула в батиночки. Может вам тоже так сделать. Милая куколка, надо лечить:))
Кукла «Никита».Производства Китай.Покупала такую в пластиковом пакете на кнопочках в Москве, в 2008 году.Тогда их было там валом, в разных одеждах.
Могу выслать две одинаковые ножки, только они у меня на даче, сообщите адрес и оплатите только пересылку, ножки отдам даром, а пока приводите девчушку в порядок, а я постараюсь отправить побыстрее.
Екатерина, случайно заглянула сюда а тут три неотвеченных сообщения… Мне так неудобно… Почему-то перестали приходить уведомления что кто-то мне написал… Жуть как стыдно… Если Вы простите мою невежливость то я буду безумно благодарна за ножки! Правда не по мне эо что так дите обижено.Я ей сделала из носочка но это не то совсем.
Напишите адрес куда вам выслать ножки, а я вам вышлю, а деньги за пересылку отправите на телефон.
Ой, спасибо! спасибо!!!
Написала адрес в личку. Спасибо еще раз!