Хочу вот такого малыша, но не знаю, кто она...


Дорогие, жители Бейбиков! Помогите, а? Я думала, что это кукла от Antonio Juan, но у него я нашла одну сплюшечку и она не похожа на эту. Кто это чудо? Может я что-то упустила из виду? Росточек ее 43-48 см, был указан в дюймах 17-19, но к сожалению, это было объявление об одежде, так что это не ее родной аутфит.
Продавец не отвечает на мои вопросы о кукле, а найти ее очень хочется, она такая сладенькая! :)





Михаелян Наталья

Ямогу: Изготовление кукол из полимерной глины. Изготовление одежды и аксессуаров для кукол.

Кузнецова Светлана

Ямогу: Меня зовут Светлана и я создаю шарнирных кукол и авторские тематические шахматы. Тема может быть абсолютно любой, главное присутствие юмора.


Комментарии (14)

это реборн, только вот молд угадать сложно, сосочка мешает)
Не похоже на реборн :) Но даже если это он, то молд можно и по ручкам смотреть, они у всех по-разному скрючены :)
А судя по ручкам, обычный пупс. С именем конечно.
да-да
Милый пупс)) Вот бы в детство такого, счастью бы предела не было)) Я тут покопалась, мне кажется это некая «Sophia» от Nines D'onil. Сравните, объявление с ebay с Вашим фото:
www.ebay.co.uk/itm/Stunning-Christmas-Gift-LifeLike-Newborn-Childs1st-Reborn-Fake-Baby-Girl-Doll/251398797327?rt=nc&_trksid=p2047675.m1851&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D19060%26meid%3D3348860718166486748%26pid%3D100005%26prg%3D8647%26rk%3D2%26rkt%3D5%26sd%3D131067594179%26
Но, очевидно, эта мягонькая ( кажется, она именно мягонькая, тело не виниловое) сделана из «супового набора».
Похожа, но до конца все равно не уверена :) Спасибо за помощь!
Я думаю, это однозначно кукла со ссылки, и личико похоже и ручки один в один. И они обе мягконабивные, что в теме, что по ссылке
видимо все-таки реборн, т.к. на фотке у меня светлые реснички, а по ссылке темные
посмотрела кукол nines, действительно ручки у серии с мягким телом точь-в-точь такие :) но с закрытыми глазками так ничего и не нашла :)
Посмотрите, на форуме долпланет в разделе «Испанские куклы-дети» в Куклы и пупсы Nines Artesanals D'Onil на 6 странице, мне кажется, именно такой пупс. Возможно, он был когда-то в каталоге и свободно продавался, а сейчас нет и его трудно найти. На просторах интернета встречались подобные сплюши этой фирмы, но с виниловым телом. Честно говоря, при просмотре фото на ebay создалось впечатление, что те, кто хочет мягкого пупса, просто шьют тело, присоединяя к нему конечности от полностью виниловой куклы… Может, я и ошибаюсь… но ведь у Беренжеров, мне кажется, тоже есть и пупсы готовые игровые и отдельно «суповые наборы» для создания кукол-реборн. очень может быть, что и у этой фирмы тоже так: есть или были и готовые куклы, и наборы для создания своей собственной…
да, это тот самый пупс, а по ссылке на ебее, просто, наверное, чуть отреборненный, реснички прошили и все. Да и на доллпланет на фото он тоже вроде мягконабивной
Спасибо вам огромное, да, это он! Какая ж прелесть :) Тело в принципе мне все равно какое — уж очень милая мордашка :)
добавила фотке в более хорошем размере
Мне кажется, что голова — реборн (Реснички, вроде, прошиты но на этих фото плохо видно). А вот конечности может быть и «не родные». Как-то простовато они выглядят и размер к этой головке не очень… Могу ошибаться.