Кто ты красавица и откуда ?


Здравствуйте дорогие любители кукол! Помогите найти автора или какую нибудь информацию об этой куколки.Знаю только, что она кукла Berni Stenek.Эта фарфоровая красавица прочно заняла мое сердце и очень хочется узнать, как ее зовут и откуда и с кем она сейчас.





Творческая мастерская *DoLLIS*

Ямогу: Изготовление на заказ различных кукол.

Беляева Наталья

Ямогу: Текстильные интерьерные куколки ручной работы


Комментарии (16)

Ух, ты, красивая какая!!! Я первый раз вижу такую куклу, как живая!!! К сожалению, подсказать про нее ничего не могу, но не могла пройти мимо. Потрясающая кукла!!!
Марина спасибо за приятные слова! Куколка правда обалденная, узнать хочу о ней по больше, надеюсь здесь мне помогут познакомится с ней по ближе.
Потрясающая африканочка! А ножки какие, как настоящие?! Мало встречала афро, которые нравились, а эта ну очень запала.Личико очень приятное, симпатичное, тельце с плечиками класно сделано, и цвет кожи такой шикарный, кра-са-ви-ца! Самой стало интересно, а кто ж автор этой чудесной куколки!? Буду ждать, может кто то подскажет что либо об этой куколке.
Для фарфора, очень реалистично сделана девочка! Ручки, ножки, коленочки-прямо ах! К сожалению, вижу ее в первый раз и помочь ни чем не могу… Но тоже хотелось бы узнать, кто же эта прекрасная незнакомка?:)
Какая красивая! А на кукле есть опознавательные знаки? Посмотрите на шейке или на спинке… может быть хоть что-то написанно!? Должно что-то быть… интересно узнать кто она… я очень люблю темнокожих кукол!)
Девочки всем спасибо за интерес! Я была бы просто счастливицей, если бы эта красавица была бы моей, но я имею только несколько ее снимков и все.хочется узнать про нее все, по фотографии я не могу понять даже ее рост.
Как живая девушка! Очень восхитительная работа, такая тонкая и точная работа. Удачи Вам найти и узнать имя Вашей Мечты)))
Татьяна спасибо, жду знатоков, но пока тишина!
Восхищена необычайной красотой куклы!!!
Марина спасибо! Думаю найдутся люди, знающие о ней, потому что такая красота не может быть незамеченной )
Гуля, это автор Bernie Stenek.Кукла очень красивая!
Марина огромное вам спасибо! Вот вы наконец-то появились.Из за одной буковки в имени я не могла найти автора, пойду сейчас поищу его работы.
Гуля, не за что! Вот одна из работ этого автора
Лимит кукол 8 штук, 2011 год.
Да, куколка-мечта, я такой не встречала раньше. Очень приятно полюбоваться.
Нашла несколько обалденно красивых кукол от этого автора.Но имени свой красавицы так и не узнала, знаю только что ростом она 75 см и продалась за 1300 евро.