Прошу помощи!!!


Девочки, прошу помощи, кто владеет какой-либо информацией о кукле или каталоге Hildegard Gunzel за 1989 год дайте пожалуйста ссылочку. Купила мальчишку от Гюнцель, продавец пишет что 1989 года, но не знает ни имени куклы, ни какой-либо другой инфой не располагает. А мне очень знать хочется. Просмотрела все ссылки, что гугл выдает — ничего. Буду очень признательна за помощь :)
Вот собсно сам персонаж…



Заранее благодарна всем откликнувшимся!!!


Резникова Мария МариАрт

Ямогу: Меня зовут Мария, занимаюсь авторской куклой, статичной и будуарной. Очень люблю мир кукол и все, что с ним связано. Буду очень рада новым знакомствам!!!

Огнева Оксана - аутфит от Iridescens Puella

Ямогу: Люблю монстряшек! Аутфиты, различные аксессуары и прочие приятности для кукол MonsterHigh.


Комментарии (16)

Добрый вечер. Это малыш 1989 г. из серии Classic Children, его зовут Доминик. Сведения из книги Х. Гюнцель
Доброй ночи! Спасибо Вам огромное, теперь хоть имя буду знать. А возможно ли увидеть фото из книги, очень интересно какой у него родной аутфит? Еще раз благодарю!!!
Вот вся компашка, фотографировала с книги, уж как вышло)))


Ваш сидит справа внизу
Угу, своего увидела :)) Он оказывается у меня еще и в родной одежке, мама дАрАгая, это я эксклюзив отхватила :)) Спасибо большое Вам за отзывчивость!!!
Поздравляю, классный парень, меня ужасно привлекает эта серия, что-то в них есть)))) Очень хочется такую детку из серии «с чего начинается Гюнцель»))))
Спасибо, я оочень долго хотела Гюнцель, даже честно пыталась делать ставки, но видимо все куклы не мои были, а тут за и Мауси жду (долго что-то едет), да еще и пацаненка первого в моём куклосемействе прикупила, да еще и такого славного. Масть пошла :)) Теперь подружку ему надобно, ага))
))) Вперед))) Расскажете об ощущениях, я что-то побаиваюсь таких кукол в «возрасте»))))
Обязательно, топик создам и кину ссылку. Я уже почти ничего не боюсь, главное чтобы пятен на виниле не было, а ресницы ежели чего нарастим, парик поменяем и купаться будем обязательно. Просто иногда очень хотимые куклы бывают «в возрасте» да еще и редко выловить можно, а хочется же. Так что такая в которую вкладываешь свой труд самой родной становится :)
Поздравляю, мальчонка прелесть!
Спасибо :)
Мальчик шикарный! Марина, он из винила или резин?
Спасибо Наташа, у продавца написано что винил. Если честно я бы не решилась купить фарфор или резин, боюсь хрупкости онных.
Какой мааааальчик сладкий! Какая классная серия! Я тоже прониклась!
Спасибо, вот я теперь запасусь терпением, дождусь мальчонку и тоже буду «проникаться» :))
Как устроено тело у мальчугана вы видели? Судя по ручкам наверное такое же. Не знаю как фото загрузится, плохо копируется.
Спасибо за фото, жаль что очень маленькое, быть может Вы мне в личку кинете ссылку на ресурс где это фото?