Помогите найти автора этой куколки


Доброго времени суток, уважаемые любители и ценители кукол! Уже не знаю куда обратиться. Нужна ваша помощь. Помогите найти автора этой замечательной куколки либо подскажите фирму. Может у него еще такого плана работы. Как увидела ее фото, сразу запала мне в душу. Она такая замечательная… Мне скидывали это фото, поэтому сайт, с которого его скачали, не известен(

Буду благодарна за любую предоставленную информацию! Спасибо!




Лемдьянова Олеся, Ole dols

Ямогу: Текстильные куклы ручной работы, стрижка кукол Paola Reina

Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)


Комментарии (22)

охх! какая прелесь! и я тоже хочу такое чудо! это явно авторская куколка!
какая лапулька… и я хочу такую куклёнку!!!
Автор Татьяна продает кукол на ебей, цены от 7000 и выше, она выставляет на торги берут хорошо, делают много ставок
Мне кажется это ООАК с ебея!
Боже! Какая прелесть! Помочь не могу, а вот восхищение своё сдержать трудно!
Вот топик про куколок от этого автора(если не ошибаюсь)))***https://babiki.ru/blog/avtorskie/11367.html
нет, это не этот автор)
Куколка прелесть, но думаю что наши мастера смогут сделать не хуже и по деньгам доступнее.
Я не спец, но подобных малышей делает Маковская Галина. Работает она и на заказ.
Хотя нет, сейчас посмотрела работы Маковской, не ее стиль.
Это точно не ее стиль)))
Посмотрите, пожалуйста, ссылку на предложения Ebay:

ww.ebay.de/itm/Suses-OOAK-Baby-12cm-sitzend-Handmodelliert-mit-Zertifikat-von-Ina-Volprich-/181123132916?pt=DE_allesfürsKind_spielzeug_puppen&hash=

Автор Ина Волприх, не берусь утверждать, что есть невероятное сходство, но манера, элементы аутфита в чем-то похожи.
Елена Кириленко замечательный автор, она делает малышей такого же типа. Может обратиться к ней и попросить сделать на заказ по фото? Будет в 2 раза дешевле.
Как ее можно найти?
У Елены совершенно не такой тип малышей, ее работы больше похожи на эльфо-гномиков с мааленькими рисованными глазами, большими носиками и щеками)
ну что Вы, у нее есть замечательные малышы без эльфийских ушек ) и не гномики во все. Кстати, если сравнивать, то намного симпатичнее малышки на картинке
С разрешения автора, выкладываю фотографии



Эти лялечки хорошенькие, не спорю, но большинство работ, именно похожи на гномиков, у каждого свой стиль работы)
У каждого автора свой стиль, и изменить его порой очень сложно, у Елены свой стиль, вы показали 2х самых более натуралистичных и приятных глазу детишек. Тут даже не этично сравнивать, совершенно разные работы, крошка с темы топика очень ласковая, милая и приятная, ее сразу хочется затискать в руках. Я лишь сказала о технике и стиле выполнения, совершенно разные и несравнимые ляльки). Кому-то по душе одни работы, кому-то другие)

другие работы Елены)




Елена очень талантливый автор и замечательный человек! Автор топика просит совет, где найти понравившуюся малышку. Я предложила обратиться к Елене, может быть Елена отойдет от своих типажей и попробует сделать похожую малышку. Не нравиться-покупайте за бешенные деньги на иностранных сайтах. Если вам не нравяться работы Елены, то просто промолчите.
Ну бога ради, не надо агрессивно так сообщения воспринимать, у каждого человека есть свое мнение, никто не спорит с вами о том какой Елена замечательный человек, она умничка, я ей даже благодарность как-то писала за ее талант и своеобразную малышню:)
Прошу заменить, что я нигде не написала, что мне ее работы не нравятся и не перевирать мои сообщения, я лишь указала на то, что у тех людей, которых предложили автору топика совершенно другие стили.

А касательно того нравится или не нравится, это другой разговор, думаю каждый в праве писать, что ему нравится, а что нет, и молчать в таких ситуациях глупо. Большей ошибкой будет то, если вы каждому человеку, который создает что-либо, будете за спиной говорить и писать «нравится» дабы его не разочаровать, а сами про себя думать обратное со словами «какой ужас»…
Я думаю, что эта кукока Ирины Кондрашовой…