Красная шапочка от Ari

Здравствуйте! Ко мне случайно попала немецкая (?) куколка Ari в родной коробке, прикреплена. Поиск по фото не дал информации. Интересует год, возможная стоимость. Может быть, здесь есть знатоки? Буду благодарна всем ответившим!
  • Валентина Васильева

    Ямогу: Авторский мэйк-ап для БЖД-кукол. Макияж куклам: Monster high, Paola Reina, Disney animators и др. Возрождение кукол реборн.

  • Данила Мастер

    Ямогу: Реставрирую и воссоздаю, обновляю и создаю красоту из чумазых, съеденных животными, разбитых и несчастных кукол.

Обсуждение (5)

Хорошая Красная Шапочка. А укцион вам скажет цену, на Мешок достаточно ее поставить.
Если вы еще ничего не выставляли на Мешке или подобном аукционе — не советую начинать с рубля. Так рисковать может только хорошо «прокачанный» продавец. У малоизвестного продавца, на которого никто не подписан, лот рискует уйти за 2 рубля. При то, что у популярного вещь может уйти за сумму, в два-три раза превышающую рыночную стоимость.
Смотрите на том же Мешке задав поиск по успешно завершенным аукционам.
Спасибо за советы! На Мешке я — покупатель, но куклы — не моя специализация. Хотелось бы найти информацию о такой Шапочке.
Куклы Ари, в- принципе, не редкие. Тут, конечно, коробочное хранение, которое увеличивает стоимость. Советую зайти в наш Шопик и посмотреть сколько, в среднем, стоят такого состояния и примерно такого размера ГДРочки.
  • Narche
Спасибо! Воспользуюсь советом)) Сколько не искала — не нашла подобной куклы. Поиск по фото выдал одну фотографию на специализированном форуме и все.