"Cova Studio"(Elena Tkachenko)

Ямогу: Авторские шарнирные куклы под ключ. А так же, делаю парички всех размеров. Объем с 15 по 31см А так же одежда и обувь на заказ для кукол.

Юлия Медникова

Ямогу: Авторские текстильные куклы


Комментарий (14)

Кисть руки и остатки можно удалить с помощью кипятка и проволоки. Лол у меня нет, не знаю, подойдут ли стержни кистей для этой куколки. Наверно можно.
Локоть просто вправить обратно. Можно внутрь каплю прозрачного клея момента геля. А можно прозрачной резиночкой.
Благодарю за развёрнутый ответ!)
Здравствуйте! Распознать куколку сложно, полагаю, что она из ранних fashionistas или как тогда называлась эта линейка, т.к. в те года (2010-2013) на них ставили шарнирные тела. По молду- SuperStar(кстати, очень красивый по-моему) это не упрощает распознание, ибо это самый массовый молд того времени. Если бы была одежда или туфли, то можно было бы сказать точнее, но пока только так, надеюсь, хоть чуть-чуть полезного в ответе есть)
Мне кажется, что это не Суперстар. Может, Лара?
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
К сожалению, мейк видно плохо, при приближении все расплывается. Попробуйте поискать тут: vk.com/album-29352952_213372426 Или сфотографируйте лицо четко и крупно, я попробую найти.
Молд называется GG (Generation Girl), об этом свидетельствует цифра на голове 1998. Молд Superstar 1976 года, его не использовали для шарнирных fashionistas.
Это Barbie Fashionistas in The Spotlight Gown Doll, Pink)
Вот так выглядела в коробке:
Благодарю за ответ!
Возможно это она? У нас такая есть
Скорее всего, она. И мейк идентичный, и прическа, и Тело такое же.
Посмотрите, сравните… Вдруг она!
Благодарю за ответ!