Иришка - малышка


Добрый день, дорогие жители прекрасной страны Бейбики. Этот топик пишу показать свою новенькую девчушку.(Оленька, спасибо Вам за нее) Кто эта девочка и откуда не знаю. Думаю, что игровушка. Но от этого ее прелесть не уменьшается. Очень задорная и милая девочка. Чтобы ее опознать рылась несколько дней в интернете, но ничего похожего не нашла. Девочка забавная, маленькая и очень ладненькая. Ее тельце, ручки и ножки мне напоминают куколок Хелен Киш, а вот личико очень своеобразное. Рост 18-19 см. Никаких пометок, клейм на теле и голове нет. У нее волосы паричковые. Парик очень даже приличного качества. Материал, из которого изготовлена куколка, на мой взгляд, винил. Одета она была в панталончики и платье с фартучком, ножки босые. Платье я постирала и оно очень сильно полиняло(жалею, что стирала).Теперь покажу фото моей крохи. Может быть кто-нибудь узнает ее и подскажет мне кто она такая. Первые две фотографии Ольги.


А теперь фото домашние (извините за большое кол-во фото, уж больно она мне нравиться):











Алена Лебедева

Ямогу: Рисую мэйк и делаю блаш тела и рук разным куклам

Тимкаева Елена

Ямогу: Добрый день, меня зовут Елена. Я занимаюсь портретными куклами.
Создание куклы для меня привлекает своим творчеством, возможностью сделать любой персонаж в любом необычном образе и положении.


Комментарий (13)

Какая же она хорошенькая! И такая малышка!
Спасибо. Да, я сама любуюсь. Вот хотела узнать хоть что -нибудь про эту куколку. Но, вероятно, никто не знает.
Ого, какое вы сокровище раздобыли! Е знаю кто это, вообще впервые вижу, но она потрясающая и позитивная невероятно! Тоже любопытно теперь, что за незнакомка
Леночка, спасибо за добрые слова. Что-то никто не признает малышку. Стоит у меня на столе. Как гляну на нее, так улыбаюсь. Очень позитивная девочка. Вот так она смотрится другими малышами моими.

Леночка! Я очень рада, что малышка так любима) А то у меня на полочке скучала. Я вот тоже рылась, искала. И фото поиск запускала. Не смогла найти. Может это какой ограниченный выпуск был)
Оленька, еще раз спасибо за детку. Очень любима. Я тоже и по фото, и по описанию искала, ничего похожего не нашла. Значит будет просто Ирочка. Жалко платье испортила, сильно полиняло, наверное, слишком горячую воду сделала или порошок такой. Будем шить новое.
Отредактировано: 25 июля 2020, 01:44
Какая прелесть! И так удачно вписалась в компанию малышей. Мне ручки почему-то напомнили по форме мини кидзиков.
Мой любимый размерчик! Сама мимо не прохожу, всегда с интересом разглядываю.
Спасибо. Ладошки и ступни более проработанные, и ноготочки выделены, и линии на ладошке, и складочки на пальчиках.
Марина, Вы правы.Я рассмотрела ручки, действительно похожи.
Очаровательная куколка! Это похоже на Хелен Киш
Вот и мне так кажется, но личико не похоже на кишат
Очень интересная куколка!
Спасибо. Я не встречала тай тоже. И никто не признал ее. Так и живет не опознанной.