Svajones

Ямогу: Увлекаюсь куклами с мая 2016 года. В основном, я создаю полные образы: от рисовки лиц, до одежды. Мечтаю добраться до создания своей авторской «шарнирки».

KKeRRin - Makeup. Новое от 03.02.15г

Ямогу: С удовольствием нарисую красивый макияж вашей любимой кукле! От естественного натурального до яркого сочного :)


Комментарий (13)

Первая милана Днепропетровская у меня такаяже только рыженькая я вымыла вставила реснички
А дальше хочу сделать из неё пепи длинный чулок! вот!
Отредактировано: 25 января 2020, 23:52
Последняя похожа на советскую опилочную, в приличном состоянии, ничего с ней не делайте, просто почистите волосы, не мочите ее вообще, потеряете. Глазки отрегулировать, в крайнем случае поменять только глазки. Только не вздумайте красить лицо, Кукла хорошая, шикарная просто!
Вторая мне кажется по форме прически похожа на Изабеллу.

babiki.ru/blog/sovetski-vintazg/98474.html
Отредактировано: 26 января 2020, 09:10
Волосы на последней отдельно. Они оторваны совсем. На любой клей их? А подкрасить сколы не получится? Там отбит приличный кусок над отсутствующим глазом. Глазки знаю как заменить, все есть для этого (на блайз натренировались).
Вторая Ивановская
Какие прекрасные куклы! Вы молодец, что их спасли.
Замечательные куклы, особенно последняя. Даже в таком состоянии, — она очень дорогая. Ничего не красьте и не клейте, просто приведите в порядок, пригладьте волосы, можно и платочек одеть. И оденьте её во что-нибудь винтажное. И всё!!! Если же надумаете реставрировать, найдите профессионала. В таком деле главное — не навредить. И помните: лучшее враг хорошего! Она и так прекрасна. Если пейт снимается, то немного можно выправить глаза, без жёсткой фиксации, на крайний случай можно вложить в голову кусок мягкой смятой ткани, чтобы она удерживала глаза. Менять глаза на современные не советую. Только вот я не вижу, левый глаз отсутствует или просто запал внутрь? Если его совсем нет, то конечно лучше попытаться найти идентичные глазки, но менять опять же с большой осторожностью. Удачи вам!
Там только зрачка нет.
Отсутствие зрачка — не криминал. Кукла действительно имеет ценность в денежном эквиваленте (предыдущая ивановская тоже, но они чаще встречаются). То есть, как написали выше, если уж подкорректировать следы времени — то только к реставратору. И такому, который не додумается акрилом такую куклу обновлять.
А паричок я бы приклеила на ПВА, этот клей не водостойкий, при необходимости можно аккуратно снять, чуть-чуть смочив, при этом, конечно, стараясь, чтоб сама кукла не мокла.
Отредактировано: 26 января 2020, 02:08
Вот это коллеги! Даже завидно!
Первая москвичка
Надо же, чего люди пытаются выбрасывать, обалдеть просто!