Татьяна

Помогите опознать

Добрый день, уважаемые сохобиты. Волшебный случай и добрая женщина подарили мне куклу готс.
Раньше я о такой кукле и мечтать не смела. Счастью моему нет предела. До сих пор смотрю на эту живую девочку и не верю, что это не сон.
Конечно сразу полезла в интернет, чтобы определить ее имя. Но тут же сдалась. Такое многообразие видов и имён меня сбило с толку.
Прошу у вас помощи. Как зовут мою красотку? По каким признакам можно это определить.
На затылке как положено написано gotz и номер 57G-20.
Челки точно нет и не было.
  • Кондрашова Ирина

    Ямогу: Создаю кукол. Куклы разного плана. На заказ не работаю. Продаю готовых.

  • Тимкаева Елена

    Ямогу: Добрый день, меня зовут Елена. Я занимаюсь портретными куклами.
    Создание куклы для меня привлекает своим творчеством, возможностью сделать любой персонаж в любом необычном образе и положении.

Обсуждение (32)

Не умею различать Ханн и Сар, но девочка у Вас — чудо!
Спасибо за комплимент!
Не жалейте, дайте больше фото. Следов чёлки удаленной не наблюдается у неё? Пробор до середины головы? Может Рок звезда 11 года?
Добавила фото, челки точно нет и не было. Да пробор до середины головы.
Вот, если честно, лицом она похожа на Сару балерину с удаленной челкой, точно нет дырочек пустых вторым-третьим рядом у лба? Если нет, или одна из Сар вечеринок или Ханна РокЗвезда 2011. Эти умозаключения по причёске больше. Личико больше на Сару. Но в любом случае — красотка!
Нет все прошито
Точно не Ханна-рок-звезда 2012, не Ханна-парикмахер и не Ханна-Гламур. Соглашусь с предыдущим комментатором, возможно, Ханна рок-звезда 2011 или даже более ранний выпуск, возможно, вечеринка.
Определяют по признакам наличия/отсутствия челки, по тому, где расположен пробор, по тону винила, округлости личика и т.д.
Дополнила топик, спасибо, что не бросили.
Какой кошмар! Я не готовилась на такие подробности! Сейчас сфоткаю
Отредактировала топик, добавила фото, челки точно нет и не было.
Спасибо большое, это единственная моя готс и я с изумлением смотрю на эту красоту. Раньше думала, что паолки мои фавориты по красоте. Пока не увидела живую готс.
Готц вообще не очень фотогеничны имхо. В том смысле, на фото они начинают нравиться после того, как в руках подержишь). Надеюсь, кто-нибудь более маститый подтянется и прояснит.
Да, от малейшего сдвига камеры овал лица меняется кардинально. Смотришь и видишь одно лицо, камера снимает совсем другое. Вы правы
Ответ коментарию выше.
Мои предположения — Сара модница 2007, Ханна рок-звездочка 2011.
Побегу посмотрю в интернете. Спасибо.

Как тут выбрать?! Моя вверху, потом Сара модница, потом Ханна рок звезда
Да любите ее какая она есть.Разница-рок-звезда она или ещё кто.Посмотрите какая красавица, ещё принарядите, вообще конфетка будет.
Это да. Буду любит вне зависимости от имени.
Красавица. Шикарный подарок
Спасибо, вы бы видели из какого пакета ее достали в старых чужих тряпках с куклами на ремонт лежала, бедняжка.
Думаю у Вас Ханна рок звезда 2011, Сара модница 2007 немного отличается личико, вот моя
Да, вот это ребус! Спасибо за помощь.
Похожа на Сару модницу, возможно 9-10 год.
Я смотрела модницу 2007 года, сейчас посмотрю 9-10 года. Так и изучу всю науку готсологию:)
У меня такая есть, купила в Германии. Да, их сложно фоткать, получаются неуклюжими, а на самом деле такие изящные в каждой своей позе! У меня Ханна парикмахер и вот она какая в моих уже одеждах! Ну, супер девочка, разве не так!!!?

Несомненная красавица, да ещё в индивидуальных нарядах. Пробор, как говорят девочки, только другой. Вот и вся разница между нашими. А так по мне очень похожи.
Насчёт пробора, даже не знаю что сказать, наверное я не специалист, но куколка такая прелестная мне досталась, что просто слов нет, как показать её красоту!
Ооо! Ажуры у вас отменные. Надо приниматься за свою плотно. Пока к нее только трусы и колготки :)
Эта детка точно до 2010 года выпуска, это понятно по мейку, по личку, по ресничкам. До десятого года нижнюю губку прорисовывали более пухлой… Я тоже склонна думать, что модница 2007 года
Спасибо большое. Сколько тонкостей узнаю. Надеюсь коллективный разум выведет меня на правильную мысль. Ещё раз буду все перечитывать, все приметы сравнивать, хотя бы приблизительно определюсь.