Пожалуйста, подскажите, что это за кукла


У куклы, сложный конфетно-фруктовый аромат. Рост 68 см. Вес 1,5 кг. Туловище — мягко-набивное. Ручки и ножки на 2/3из винила. Глазки закрываются. Сзади на шее прямоугольное клеймо с изображением стоящей куклы и ее тени, а так же букв: ABC.













Анна Руденко

Ямогу: Реставрация антикварных — винтажных игрушек и кукол (фарфор. композит. дерево. тортулон. целлулоид. пресс картон (папье-маше). пластик)

Наталья Привалова

Ямогу: Всем любителям «Алисы в стране чудес» посвящается…


Комментарии (15)

миленькая какая. но к сожаления. я не знаю
Миленькая девочка! А в ротике что? Она интерактивная?
  • avatar
  • MAnt
  • 0
Нет, Сонечка неинтерактивная.В ротике язычок и зубки.
По-моему, это кукла турецкого производства. У них точно логотип начинается как ABC и дальше какое-то слово.Видела в магазине похожую детку.
Нам сказали что это польский манекен, для демонстрации детской одежды, но как показала практика, Польша не является производителем подобных кукол. Уж скорее на испанскую похожа и туловищем и ароматом. Единственно глаза с ресницами, как были у немецких кукол 80-х годов.
Мне тоже на испанскую похожа! Я когда фото кур увидела подумала, что схожи с моим Ариесовским пупсом!
РУК — хотела написать(КУР не видела)!!!
и ножки очень похожи, в лице есть что-то общее!
У меня тоже все турецкие пупсики с такими логотипами.
И я склоняюсь к Турции, тоже в продаже подобную видела Турецкого производства (раз не интерактивная, меня это смущало, так как интерактивных Турецких не встречала). Еще раз скажу, что Сонечка у Вас очаровательная!
И что, тоже все пахнут? А вы не могли бы выложить фото хоть одного, для сравнения?
Мне кажется и моя негритяночка тоже родом из Турции, хотя логотипа на ней нету. Запах, тельце, вес — все совпадает с вашим описанием.


такая она была до переделки.
Может и из Турции/хотя нашей любви к ней это нисколько не умаляет/, просто до того как Кукла попала к нам-мы и не знали, что Куклы бывают с запахом, а позже уже и «Бейбиков» обнаружили, и на «Одноклассниках» информацию почерпнули-отношение к Куклам о-о-очень изменилось, нашли Единомышленниц и чуть не «сошли с ума»-теперь и нас посчитали, как говорил телёнок в известном мультике, и нам теперь К А Н Е Ц… Но мы не коллекционеры, а лююююбители Кукол, скоро разместим их фотки, если кому интересно, посмотрите
babiki.ru/competition/id3/43?order=rating#img
Это испания! Руки и ноги очень походят, запах нежный как присыпка детская!
Первая кукла из Турции (беленькая) Я сама такую привозила. Лет 8 назад. Продала ее два года назад. Стоила она 20 долларов в ТЦ Анталья.