Помогите, пожалуйста, опознать куклу


Здравствуйте, помогите, пожалуйста опознать куклу. Купила с рук, мне она очень приглянулась. Очень бы хотелось знать: «Кто она?»
Буду благодарна, если предложите имя, а то я растерялась.

пожалуйста помогите опознать куклу
пожалуйста помогите опознать куклу


Clover Fox

Ямогу: Ювелирные украшения ручной работы, мейк-ап и блаш для ваших красавиц и красавцев! Любой размер и любая сложность.

В. Булгакова / veseliy_tarakan

Ямогу: Добро пожаловать в мою скромную мастерскую) Тут привычные Еver after high и Мonster high, Барби и обитсу проибретают новые мордашки.


Комментарии (9)

Вот ссылки на фото radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1112/53/9fcdfd1303d4.jpg.html
radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1112/1d/af2f1b2291aa.jpg.html
Поставьте, пожалуйста ножницы, тогда топик Ваш встанет правильно, а фото через радикал закачайте сюда и Вам обязательно помогут! Желаю успеха! Кукла очень красивая!
Простите, я новичек на сайте и, конечно, есть ошибки. Заранее прошу прощение. Ножницы поставила в начале топика, а как закачать радикал?
комментарий был скрыт
В топике, где пишите текст, над рамочкой есть знаки, кликните на квадратик, дальше откроются возможности вставить фото и среди них есть радикал, дальше все просто, сами увидите… выходите на фото куклы вашей и закачивайте… успеха!

Куколка красавица, конечно хочется знать, кто она и как ее зовут.Но иногда бывает и так, зная все про куклу что-то нас не трогает, не задевает.А эта малышка, пусть и безымянная очаровала вас.Успехов вам в поисках «родословной» вашей красавицы.Пусть она вас радует и дарит массу положительных эмоций.С наступающим Новым Годом вас и всех ваших близких! Удачи и радости в новом году!
Спасибо огромное за поздравления и за прекрасные слова в адрес моей куколки. Конечно, нравится не родословная, а очарование куколки, ее миловидность. Но ради интереса, может кто сталкивался с такой лялей, хочется о ней узнать. Всех с наступающим Новым годом!!!
Очень трогательная история покупки этой куколки. Бывшая ее хозяйка- скромная славная девочка лет 9, которая распродавала свои игрушки, для того чтобы купить игрушечного жеребенка. Приятно быть владелицей такой куколки, зная, что она была любима ее прежней хозяйкой.