Помогите с выбором


Решила купить дочери куклу с волосами, она у нас будет первая. Хочется чтобы волосы не выпадали и не мочалились. Понравилась мне куколка от Famosa Нэнси с любимой сестренкой.

Понимаю, что качество хорошее, много положительных отзывов о ней, но дочке 2,5 года и она пока не оценит. Не хочется отдать больше 3000 р, а она ее испортит.
И тут наткнулась на аналог этой куклы от Забияки Элен мамочка


Цена меньше, но вот что там за качество? Помогите, может у кого-то есть такая или видели, какая она в реале? Как волосы? В мочалку скатаются или нет, вылезают? Реснички тоже большие, но как они закреплены?
Буду благодарна любой информации, а если еще и фото, то будет вообще супер


Высота Татьяна (Haight)

Ямогу: Вязаные куколки ручной работы.

Мигачёва Оксана

Ямогу: Временно заказы не принимаю!


Комментарии (45)

Мне у нэнси волосы не нравятся. Представляю что будет у второй.у нэнси дырка какая то в голове. Редкие, качество волос дешевое. Вот сравнение с паолкой — у нее даже до кожи не добралась ))
Дырка и у паолочек есть. Это производственная особенность отливки голов у кукол (я так понимаю только у тех, у кого прошиты волосы). Просто у паолок из-за густоты волос её не видно
Надо же… я лучшее о ней читала…
Кстати, на май шоп нэнси без сестренки бывает и по 1,5 т р. Вот живое фото сестренки
Милаха!
И еще- когда нэнси к нам приехала, волосы ее все были в клею, еле аычесала. Дочка несколько раз с ней неактивно помграла, волосы гораздо хуже стали
Ребёнку в 2,5 года Нэнси не удобна для игры, она твёрдая и крупная.Я кукол такого формата малышке не рекомендовала бы))Просто Вам самой она, наверное, понравилась))А Вы посмотрите на куклу глазами ребёнка — чтобы девочке удобно было «кормить», укладывать спать(глазки, возможно, лучше закрывающиеся), причём часто укладывать спать рядом с собой, легко переодевать, и куколка должна всё же напоминать ребёнка, а не девушку.
Отредактировано: 22 октября 2017, 22:48
тут вы частично правы — мне она понравилась, возможно дочке не будет удобно, но увидев ее сказала «Мне!». Вот недавно подарили куклу обычную, типа барби, она мне говорит «А где ляля?». Запомнилась ей та… Поэтому думаю пока над этим вопросом
Для ребенка в 2,5 года Ненси большая кукла… Я бы купила кого-нибудь поменьше ростом, чтобы было легко носить. Моя дочка играла с теми же паолками, Джолиной. Маленькую Звездочку ей купила, она тоже 30см и подвижная. Ей нравилась очень. И всякая мелочь была в почёте: пупсики, маленькие куколки, в коляске катали пупса только вразмерного, остальное самое любимое — то что можно в карман засунуть)))
Пупсяшек мы тоже любим, поэтому понравилась «тетя с лялей»
Я бы Вам посоветовала купить пупса от Хуана Антонио. Его и мыть можно. А детишкам в любом возрасте этот процесс очень даже нравится.
пупс у нас от Беренджера есть, теперь хочу с волосами, чтобы приучать к хвостикам))))
Если куколку захотите купать, то надо присмотреть полностью виниловую, причём из мягкого винила, но без ароматизаторов(не Паолку, чтобы не спровоцировать какую-нибудь аллергию), а что-нибудь типа Беренджер, Королле, ту же Весну отечественную.А если купание не рассматривается, то небольшие, до 40 см, мягконабивные испанские или немецкие куколки могут стать хорошим выбором.
Спасибо!
Я бы на своём ребенке не экономила.
Все детишки такие разные, у знакомой дочь в 3 года играла в барбеек. При этом барбеек семья была с детьми, сёстрами, мужьями и животными. Заставили папу дом им купить. И это в 3 года. Моя доча в 3 годика ни на Нэнси, ни на барбеек не смотрит. Но и паводки ей не понравились пока. Она пока предпочла мягеньких Ллоренс, Антонио Хуан, даже Готц Джулию. Вам как маме виднее какого формата куклена купить. Но у Нэнси мне тоже волосики не очень нравятся. Что со второй-не знаю. Хотя и мочалку можно попробовать с кондиционером прочесать.
У нас тоже в 3года с барбиобразными играет, держит их за ноги…
Наша тоже играет, мама у нее, ляля, папу просит.
У моих детей все первые куклы были Gotz. Первая куплена ещё в 1995 году. Они были «неубиваемыми». Я не жалею, что тогда их покупала. Они стоили дороже, чем все остальные, представленные в магазинах. Все куклы сохранились и сейчас дарят своим присутствием хорошее настроение и приятные воспоминания.
Отредактировано: 22 октября 2017, 23:27
у меня 2 дочки и обе с удовольствием играли вот такой куколкой, волосы хорошие, хорошо прошиты не вылезают
у нас живут 4 такой фирмы, очень нравятся
Тоже смотрела на эту фирму. Она мягкая или тверденькая? Анатомичная?
нет, куколка не анатомичная, ручки мягонькие, тело твердое, ножки тверже ручек
Спасибо!
Здравствуйте, покажите пожалуйста куколку с фото, как она в живую выглядит, заглядываюсь на нее в интернет-магазине, но у моей дочки много разнообразных кукол и играет она самым удобным размером 20-35 см.
Написали бы про дочку и тип ее игр. От этого и пляшем.
Я до школы играла только в Киндеры и маленькие игрушки, помещавшиеся в ладони. Их было много — я любила именно отношения разыгывать. На кукол смотрела очень редко, и то только когда мама со мной ими играла.
Племянница любит с собой таскать-кормить-купать. Тут вариант один — виниловые пупсы.
Вторая племяшка помельче Паолками играет, только ими. Аллергию спровоцировать сложно. Она либо есть, либо нет. И если есть — то чаще на животный белок. И чаще — сразу на несколько вещей.
Из всех знакомых детей кукол убивали все. Никто аккуратно не играл. Вот честно — я играла лысыми и страшными советскими куклами, похожими на трансвичтитов — и все ок. Ясно-понятно, что дешевые киатйские куклы за 100 руб не Але. Но куклы попроще, куклы фирмы Весна, например, очень и очень хороши.
Готц для мелких — блажь мамы и только.
Она играет куклами, укладывает их спать, кормит, с собой кладет, но как многие дети не всегда аккуратна, поэтому сомнения
куколки «Весна» хорошие, но волосы ужас ужасный
У меня весновская Анна, волосы расчёсывала и крутила на плойку — как новые. В каком смысле волосы ужасные?
Отредактировано: 6 апреля 2018, 22:40
У меня Ненси, волосы и причёска просто отменные. Но согласна с тем, что надо, во-первых, знать интересы ребёнка: мне в детстве нравились и пупсы, и барышни, например. И, во-вторых, цели игры тоже учитывать — требуется ли куклу купать, с собой спать укладывать, всё время причёсывать и т.п. Надо с целью определиться )))
У Нэнси волосы отличные, а вот у аналога не очень. У нас есть аналог, один в один второе фото, только называлась Майла модель. Впринципе и прошивка неплохая но мочалятся, уже несколько лет заплетеной живёт. К остальному никаких претензий, ресницы все на месте. Мейк мне даже больше нравится, нежнее что ли. Коляска сломалась, малыш где-то в игрушках и да он проигрывает внешне оригинальному.


Для нас удачным решением, в таком возрасте, были мягконабивные куклы. Они лёгкие и тискательные, сначала Ненука, потом интерактивный малыш.
Отредактировано: 23 октября 2017, 04:33
У нас и Ненси оригинальная была, и аналог, как раз Майла в наборе с коляской. Для игр обе ребенку были никак ( Формат неудобный, куклы дубовые, сидят врасшаперку. У Ненси волосы хорошие, ничего не скажу. У аналога хуже. Но аналог зато гораздо симпатичнее на личико. Аксессуары в наборе хорошие были, но коляска прям быстро сломалась( Пупс в наборе у Майлы хлипкий страшненький китайчик. Так что я бы не рекомендовала обе куклы.
Спасибо! Хочется чтобы можно было чесать волосы…
У нас есть одна Нэнси-волосы очень хорошие, прошивка нормальная. Дочь, хоть и маленькая, очень ее любит, хотя мне тоже кажется, что она крупновата. Реснички, кстати, крепко сидят, моя двухлетка их не испортила. Одежда довольно качествннная, много деталей, обувь неубиваемая(у нас сапожки). Наша Анжелка. Тело достаточно пропорциональное, личико милое.
Отредактировано: 23 октября 2017, 09:22
Спасибо!
У нас была Нэнси, волосы мне не нравились: мочалятся… В 2,5 не виликовата будет Нэнси? Неудобно играть… Да и кукла тяжелая и дубовая. Моя в этом возрасте предпочитала мягконабивных и поменьше)
У меня дочке 1,5 года. Накупила ей разных кукол, а она всем предпочитает именно Нэнси и куклу Дефи Люси (аналог американ герл). Люси ещё больше, 45 см, и ничего — таскает её везде, спит с ней.
Волосы у обеих хороши, но от игры потихоньку замочаливаются, это и у дорогих кукол будет.
А пупс как-то не пошёл в игру.
Моей тоже 2,5. Но она играет любыми куклами. И купает их. Так что учтите что никакие волосы невыдержат купаний и чесаний ежедневных.
Про тех что Вы выбрали ничего немогу сказать.
Я смотрела оригинальную Ненси, светленькую, в плане волос она мне показалась не очень, редковато прошита, и пока смотрела, волосы уже начали спутываться… Тут не всегда возможно прогнозировать, у одного производителя волосы у кукол из разных партий могут отличаться ощутимо. А уж про аналог вообще ничего определённого нельзя сказать, скорее всего будет не лучший вариант… Не угадать и насколько аккуратно ребёнок будет играть (и будет ли вообще играть). У нашей одной из китайских кукол волосы изначально были не ахти, но не смотря на активные игры и регулярное посещение детского сада, остались живы, я их за три года всего три раза приводила в порядок, и то не переусердствовала: водичка, расчёска, и всё.
Я бы обратила внимание на подружек от Готц. Их волосы все хвалят. Они не большие, и глазки у них спящие. И в рукодельных нарядах прелесть, как хороши.
Отредактировано: 23 октября 2017, 17:11
Я бы тоже обратила внимание на подружек Готц.У них обычно длинные волосы и износоустойчивы.
У Готц ведь есть еще и Маффины, вообще, я бы присмотрелась к мягким и «волосатым» немецким куклам. Или вот «Черепашки», думаю, что там качество волос хорошее.
Не поняла про черепашек, просветите?
Куклы фирмы Schildkröt имеют маркировку в виде черепашки, поэтому коллекционеры их называют так.
Спасибо!
Купите Карлоту Вестида де Азул. Она 28 см. Волосы длинные, качественные. Есть НЮД или в одежде. НЮД около 1400 руб. Сейчас в шопике продают. Кукла не ароматизирована. Очень ладненькая.
Я такую куколку еще не знаю, пошла смотреть, спасибо!