Мы пришли знакомиться


Здравствуйте, дорогие жители Бэйбиков!
Моё появление здесь стало неожиданностью для меня самой, вообще-то я время от времени занимаюсь изготовлением текстильных кукол и мягких игрушек для души, а вот приобрести готовую куклу пока не приходилось.
Лет 8 назад я узнала о существовании кукол-БЖД, очень красивых и очень дорогих, купить которых тогда не было возможности. Помечтала и забыла, но вот в конце прошлого года, бродя по просторам Интернета в поисках нужной информации по другой (но тоже кукольной теме), совершенно случайно попала на Бэйбики, и тут меня накрыло.
Но БЖД-шками я только любовалась, понимая, что купить всё-также нет возможности. Стала искать что-то побюджетнее, чтобы понять что это такое и нужно ли оно мне вообще.
Нашла кукол Обитсу, да, я знаю, что это совсем не БЖД, а совсем другая категория, но надо ж с чего то начинать. Списалась с продавцом и уже хотела покупать первую увиденную куклу, как и бывает со всеми новичками, но вовремя спохватилась. Продавец оказался человеком замечательным, понимающим, не обиделся, не обозлился, а кроме того дал мне много новой и интересной информации, за что отдельное спасибо. Кстати, куколка та до сих пор мне нравится :) Стала я основательно изучать тему Обитсу и вскоре прикупила себе несколько экземпляров через Интернет-магазин.

Это было долгое предисловие, а теперь результат моих метаний — две девочки-малышки по 11 см, пока без макияжа, но уже с паричками, купленными здесь же на Бэйбиках, за «живописный» фон приношу заранее свои извинения:



Была куплена ещё и Харука на теле 21 см, но на тот момент она меня как-то не увлекла, я продала её и пожалела, опять заказала, головушка уже приехала.
Вместо первой Харуки прикупила с рук кошечку Freya от Hujoo, стёрла прежний мейк, заменила ресницы, немного подкрасила, приклеила магнитики к хвосту. Фото опять же не претендует на шедевр, скорее для информации:



Вот такие кукложители у меня поселились, буду экспериментировать с образами, шить-вязать одёжки, совершенствоваться в фотоделе, ну и периодически показываться здесь
Спасибо за интерес к моему рассказу :) Если что-то не так, есть какие-либо замечания-предложения — пишите, приму к сведению и не обижусь, все когда-то так начинали ;)))


Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Ателье и пекарня "Мягкие лапки"

Ямогу: Шью одежду и обувь для realpuki, puki-puki, Pang Ju и др. с аналогичными размерами. Немного леплю всякие разности.

I'mDolls

Ямогу: ООАК на куклах барби, обитсу, монстр хай и прочих.


Комментарии (20)

Прекрасные куколки:)))))
спасибо!
не могу не поддержать)) славные куклы))
да, совершенно согласна ;)
Лиха беда начало)! С почином, так сказать…
спасибо!
Очень рада за Вас, что мечта сбывается, а творить можно где угодно:))
да, простор для творчества тут огромный :)
С дебютом вас! Куколки замечательные у вас! И кошечка то же красавица!
спасибо!
Поздравляю!!! Девочки-кнопочки-просто прелесть!!! Кошечка вые всяких похвал-есть в ней что-то аристократическое)) А представляете.сколько впереди теперь интересной работы по пошиву.обвязу и обустройству кукольного быта! Здорово-то как! Только бы времени на все хватало
да, это верно, времени катастрофически не хватает, хочется сотворить и то, и это, а в голове уже новые задумки :)
Поздравляю с первой публикацией:)Куколки замечательные, удачи в творчестве)))
спасибо за пожелания, буду стараться ;)
И я поздравляю с первой публикацией! Добро пожаловать в кукольный мир!
спасибо! Потихоньку буду тут осваиваться, чувствую, это увлечение надолго :)
Приятно познакомиться! Моя стая (с головами «маленький эльф», «маленькая принцесса» и забеглого китайчонка):

Девочки у вас получились хорошенькие и весёлые, а кошечка — шикарная. Теперь будем ждать продолжения «истории» с обновками и кукольной миниатюрой (процесс их создания очень затягивает, постоянно возникают новые идеи, и всегда есть чем похвастаться).
Удачи в творчестве и «приятно повозиться с крошками»!
спасибо и приятно познакомиться! Я Ваши истории почитываю с интересом ;)
Поздравляю! Замечательные малыши и кошечка просто прелесть))
спасибо!