JIAOUDOL, нужна помощь


Уважаемые обитатели бэйбиков, нужна Ваша помощь.

Недавно приобрел куклу JIAOUDOL (точнее не куклу, а тело для дальнейшей гибридизации). Данный продукт очень похож на изделия фирмы фицен. Внешне тела очень похожие, но вот столкнулся с очень не хорошей бякой, а именно, неприятным, резким химическим запахом от куклы. Запах настолько ядрёный, что если минут на десять оставить куклу, без коробки, в комнате, то вся комната наполняется этим запахом. Обращался к продавцу, он сказал, что надо куклу проветрить. Проветрил. Три дня на балконе — результат ноль! Попробовал промыть с мылом под тёплой водой, вроде стала меньше пахнуть, но как только высохла — всё по новой.

Нужен Ваш совет — как можно избавиться от этого запаха.

Спасибо!


Цвирова Татьяна

Ямогу: Обувь для кукол Паола Рейна 32 см.

Anikori Doll

Ямогу: Тут я расскажу о возможности заказа кукол моего авторства из полиуретана и Flumo.


Комментарии (8)

В кошачий наполнитель закапывают или в древесные опилки. Они запах вытягивают неприятный, но не всем это помогает… Если запах приобретенный, как табак например или сырость, то выветривается, а родной химический можно только уменьшить, избавиться полностью вряд ли…
Ох уж эти китайцы)))
Сочувствую желаю скорейшего исчезновения запаха.
Здравствуйте! За три дня на балконе не ждите результат. Надо примерно месяц, а то и два, а может и полгода. Только смотрите, не подставляйте под прямые солнечные лучи.
Так долго ждать — не вариант :(
Не поможет. У меня кукла Эштона Дрейка из силикон-винила, пахнет ванилью ( при продаже о запахе продавец не предупредил), так вот этот запах я слышу через 3 комнаты. Мальчик хороший, расстаться с ним не готова — 2 недели лежал в кошачьем наполнителе, пол года у открытой форточки ( морозы у нас сильные) и все равно пахнёт. Сидит теперь в детской, с вечно открытым окном и почти всегда закрытой дверью. ((((
Это аромат силикона- он будет возобнавлятся каждый раз при смене температуры воздуха — и выделяться.Запах идет от самого силикона и выветрить его нереально.Поможет только другой очень сильный аромат, который сможет его забить.Например эфирное масло жасмина, но только ни на куклу — может немного на поролон коробки капнуть скраю.Со временем — года через 2 -будет менее ядовитый. Проверено на горьком опыте.
Отредактировано: 19 августа 2017, 22:17
Два года у меня малыш. Подруге нравится запах, а мне плохо от него. Ещё купила Антошку- дыню, так он также пахнет! Ну зачем они ароматизируют игрушки?!
У меня фицен (тело) проветрилось за пару недель стояния на полочке. Но готовьтесь к тому, что запах слабенький может остаться.