Муки выбора


Наверное, каждый из нас, любителей кукол, сталкивался с муками выбора, какую-же куколку купить. Денег на всех желаемых, как правило, не хватает. А из нескольких похожих выбирать ещё сложнее. Вот я и обратилась к вам! Помогите решить, какая девочка интересней?!

Я уже оплатила куколку от Демтойз, но сомнения так и не отпустили… Боюсь, что после прекрасной азиатки от Верикул, она меня разочарует. Куколки этих фирм очень похожи, но дамы от Верикул более реалистичны в плане скульптуры, нет перехода тона между силиконовым телом и конечностями, лица улыбчивые, есть сменные стопы и кисти. Вот эта девушка мне очень нравится, отталкивает только некоторое сходство с юной Анжелиной Джоли и скучноватый наряд.


Опять же, ей пойдёт и образ русской красавицы, если меня обуяет страсть к переодеваниям, или даже чужестранки из прекрасного одноимённого сериала.



А вот — яркая девушка от Дэмтойз. Она сразу завладела моим вниманием, так как, образ её самодостаточен, одежда интересная и вообще, девчонка очень запоминающаяся. Но, качество чуть проще, не знаю, будет ли это заметно, но опыт подсказывает, что да. Нет сменных ручек, не уверена, что вообще есть ступни(бывает и сразу обувь к ноге крепится), но запасные кисти и стопы от азиатской подруги должны подойти. Лицо у неё более суровое, что меня в подобных куклах пугает. Да и различные образы ей не подобрать, только стиль современной бойкой девушки…











Очень прошу вас помочь с выбором, пока куколку не отправили! Жду советов!


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике

Блондинка Зона, или шатенка Энжи?

Голосование доступно только авторизованным пользователям

pater (Сергей)

Ямогу: Чтобы придать кукле профессию, историческую принадлежность, род занятий — всё то, что присуще человеку, куклу мало одеть и обуть. Ей надо что-то дать в руки и чем-то обставить или снарядить.

Мейкап от AnnaKu // Зверочасти и аксессуары для БЖД // БЖД-фоны

Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.) 3) Фоны для фотосессий (для кукол ростом 16-45 см)


Комментарии (28)

это промо фото. я бы ориентировалась на реальные домашние фото. а так, я за шатенку :)
В живую они не хуже! ))
Если уж надо выбирать, то шатенка нравится больше. Хотя меня отталкивает непомерная грудь.
Спасибо за ваше мнение! Грудь так смотрится в топике, думаю, в нормальной одежде лучше будет!
А я как ни странно за блондинку — она такая задумчивая, романтически-печальная… всё понимаю про суровый образ, но переодеть её в светлое платье, и готова тургеневская девушка. И вообще, едва ли образ куклы диктуют производители — его диктует наше воображение, и любую куклу можно сделать такой, как хочется её хозяйке: проверено на личном опыте! )))
Видимо, я на неё так и не решусь…
согласна на все 100, с предыдущим мнением, стоит поискать на ютубе распаковку и обзор… может тогда будет легче сделать выбор.Мне обе понравились… у светлой наряд выигрывает немного.
Обзоры уже просмотрены, но девочки и в реале красавицы!
Если действительно собираетесь менять образы, то надо выбирать шатенку. Классические черты лица — можно сделать из неё кого угодно.
Спасибо за отзыв! Полностью согласна с вами! ))
Сложный выбор такие красавицы))
)))
Блондинка более выразительная)))
Но мне кажется у неё перчатки встроенные.
А если поискать отдельно голову и тело?
Там и выбор больше)
Похоже, что беру шатенку, у блондинки, как оказалось и стоп-то нет, сразу ноги в ботинки втыкаются! (((
стоп-то нет, сразу ноги в ботинки втыкаются!
Вот же блин! А я ещё облизывалась — какие ботинки классные! :(
Вот-вот! Я и сама в шоке!
Девочки, спасибо вам! Возьму эту девушку! Хоть наряд и скучноватый, но я её скоро переодену! И покажу вам, как доедет!










Лично мне, нравится её улыбка и волосы. )))
Отредактировано: 24 июля 2017, 19:31
За шатенку ;))
Спасибо! Учтём! )))
Однозначно шатенка. Доча сказала точно живая тетя. И это у неё то наряд скучный? Очень понравилась.
Спасибо за помощь, теперь мне гораздо легче решиться на её покупку! )))
Шатенка — супер! Очень понравилась!
Спасибо, что высказались! )))
Уже хотела заказывать блондинку, но оказывается у нее и ступней-то нет. Подойдут ли ступни от другой куклы — не известно. Печаль… Шатенка тоже хороша, выглядит постарше, чем блондинка. Тяжелый выбор…
Вот-вот! Я тоже вроде думала, что можно и кисти и ступни из запасных от другой куклы прикрепить. Но вдруг не подойдут? Или разнотон получится? У них там, на сайте, есть ещё Джессика Альба и Меган Фокс. В том же стиле сделанные. У них ступни есть, но руки в чёрных перчатках молдированных и лица суровые. Потому я и решилась на эту шатенку, она хоть улыбается мило. И на Джоли не очень похожа. ))) Может потом решусь кого-то от ДЭМтойз купить, пока не знаю. Аксессуары у них, конечно, эффектные, но нам, кукольникам, важнее, что под ними…
А мне как раз серьезное лицо нравится, т.к. мне нужна подружка для кумиковской Хлои Морец, а она тоже дама брутальная.
Шатенка 100%
Брать обеих! :)