Виктория

TerryTeam: Беспорядок или Man at work

Тони Старк. Гениальный инженер, создатель АРК-реактора, легендарной брони Железного человека и репульсорных двигателей. Когда Старк занят делом, никто и ничто не может отвлечь его от работы. Мир вокруг него перестаёт существовать.
Тэрри в этот вечер, похоже, оказалась в «несуществующей» части мира и долго искала Старка по всей высотке. А когда нашла…
























Вот такой он, наш Гений!
Спасибо, что зашли! Мы не прощаемся!
  • Мигачёва Оксана

    Ямогу: Временно заказы не принимаю!

  • Reinameron

    Ямогу: Доброго времени суток! Я — мастер по созданию кукольных глаз, украшений и еды в миниатюре.
    Так же с 2015 года успешно занимаюсь посредничеством к разным фирмам и на ДоА.

Обсуждение (18)

Виктория, как всегда бесподобная история!) Диалог классный, Старк чудный, девушка очаровательна! Большое спасибо.
Мне бы такого Тони. Мои бы девки передрались. Но им тренироваться негде. Качалка занята ребятами.


И бои без правил тоже не против понаблюдать.
Как всегда интересный репортаж.
Боже))) Наш герой в полосатых носочках!!))
Веселая история! Тони, как типичный мужчина, ищет отговорки, чтобы не убирать бардак ))) А какая атрибутика — вообще чудо! Смотрела топик как очередной фильм! Так нравятся ваши истории про этого парня.
Девчушка хорошая, но почему-то мне кажется ему надо такую же реальную девушку как он, слишком он на живого человека похож, а малышка больше на Барби (что не умаляет прелести ваших фото). В общем, Тони рулит!
Жизненно! Отлично!
Как всегда великолепно! Посмеялась от души :)
Первое, что я сделала после прочтения топика, естественно, плюсанула и схомячила. И тут меня озарило: это как же вам удалось в миникомексе показать Тони настоящим мужчиной, как же вам удалось так точно понять и показать характер парня? И Терри, замечательная, нежная и полностью дополняющая Тони девушка. Как же вам удалось такое чудо?!))))
Характер Тони «срисован» с меня по большей части. А вот «нежная» Тэрри-это «идеальная» я, поэтому мои разгильдяи прекрасно друг другу подходят. ⌒.⌒
Какое неожиданное окончание :D Я уж думала там что то серьёзное) Спасибо что повеселили))
Для Тони Старка всё, что касается его ЭГО, это серьёзно. Зря, что-ли, он давал многочисленные интервью автору книги, время своё драгоценное тратил?! И никакие «кинетохоры» и «квантовые поля» тут в сравнение не идут!^_~
Я наивно полагала, что «книжные статьи ссылались друг на друга, и поэтому весь пол был усеян раскрытыми, заложенными закладками и воткнутыми друг в друга книгами», а у вас… просто взорвался книжный шкаф. Шучу. Наверное, там шёл фанатичный поиск мемуаров. Мемуары — дело серьёзное, напоминает нам о том, что уже подзабыто или никогда и не помнилось.
Однако же, первое, что мне «бросилось в глаза» при открытии публикации, был не книжный завал, а бесподобно реалистичный город за окном ^w^ Ну, а потом, конечно же, и в реалистичные книжечки глаз упёрся.
Спасибо за классную публикацию!
Ха-ха! Книжный шкаф не «взорвался», а скорее уж с неба свалился! Да прямо на Дубину… Вечно он, бедолага, за Старком всё собирает.
Мы с ребятами ждём от Вас не менее классную публикацию о жизни и приключениях Брюса Баннера!
Обожаю наблюдать за жизнью этой парочки! Тони неподражаем!!!
С Вами и сериалов не надо )))) Спасибо, с удовольствием почитала!
здорово) хорошо раскрываете характер ЖЧ) я тоже как и Мария Николаевна не могу не восхититься панорамой большого города за окном) спасибо за идею, вот теперь я точно знаю, что хочу видеть за окном румбокса)
Спасибо. Рада, что смогла «подбросить идею» ;D, хотя, на мой взгляд над «заоконьем» надо ещё поработать и придать ему бОльшую убедительность. >_<
главное теперь есть от чего плясать)
У Старка такая харизма… А фото действительно классные, панорама города впечатляет !:)