Стёпина Людмила

Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.

LenaMilena, Елена Проскурякова

Ямогу: Вязанная и сшитая одежда для кукол Barbie, Monster High, Best Friends Club (BFC Inc), Journey Girls, Gotz


Комментарии (19)

Настоящая пижамная вечеринка! На всю ночь закуски и веселье… Хочу туда!
Что это я… Уже иду!
С гостинчиком:
-Спасибо, приятель! На вечерине вареньице в тему будет! Хлебушек намажем и поедим сладенького, а кто будет против, закапаю всю спальню и полицию вызову!

И — спасибо за новый классный комикс! Не даёте заскучать!
Ой, а с закусками-то облом: сердитый Старк не разрешает приносить еду в спальню… :( Крошки от бутербродов ему жить мешают, видите ли… а у самого, между прочим, за растением в углу две бутылки припрятаны
Точно! Есть бутылки! Ну, тогда мы принесём ещё парочку, и ему будет всё равно, что там такое сладкое капает на пол и куда прошится хлеб ХD К тому же, во время такого музона, ори сколько хочешь, а мы будем думать, что мистер Старк подпевает, и поаплодируем в такт.
Спальня- это святое! Предлагаю перенести вечеринку в гараж или мастерскую- там и так не шибко прибрано!=D Вот где и шуметь и мусорить и крушить можно от всей души!(Там, кстати, тоже везде бутылки припрятаны :D)
«Там везде бутылки припрятаны»? Обожаю квест!
Очень интересно, читала взахлёб! Спасибо!
Романтично. Прямо вот захотелось присоединиться. Но в тоже время не хочется мешать продолжению вечеринки… Там ведь уже кадры другие, не для сайта про кукол.
Ну мы пока доберемся, там кино для взрослых закончиться, вот как раз и потусуемся ) Моя Тереза уже побежала… Аша с Кеном тоже собираются)
Классный комикс!!! И музыка — присоединяюсь к идее с «потяжелее, погромче» :)))
В следующий раз «врубим» погромче! ^_+
Аха-ха-ха!!! Как здорово! Продолжение!
Отлично получилось!!!
А еще надо было, чтоб она прям на его халате сидела!
Девушка, мне кажется, еще такая молодая! А у Тони ноги то какие стройные! ❤❤❤❤❤
Ой, не говорите! От Тониных ножек сама балдею!⌒.⌒
«Девушка» предполагается моим мини- двойником, а я вроде уж и не такая юная, хотя выгляжу сущим подростком ^▽^
Виктория, вы отлично выглядите! Я тоже на свои 38 не тяну! ^_^
Обожаю ваши топики! Жду с нетерпением!
Спасибо, Надежда!^_^
А фару все таки поменяли?) Я в тот раз вспоминала про пижамную вечеринку и вот она)) Как же так без бутербродиков то)) Очень понравилось веселая история вышла))
С фарой всё в порядке — мы ж ТОНИ СТАРК или кто!
Вечеринка скорее получилась «рубашечно-халатная» *___*, а вот с бутербродиками наверное придётся в мастерской тусить: крошек в постели Тони предпочитает отнюдь не хлебных *___-
Викуль, классная идея! Твои красавцы как живые) Ты там одним глазком глянь, они закончили уже хммм… музыку слушать наедине? А то мои как увидели, так сразу сорвались побежали. Тереза на подходе, ты там притормози ее, если еще рано)
Всем любителям стройных ножек (немного эротики):

⌒.⌒
Очень понравился ваш топик, а ещё больше Тони Старк, прямо влюбилась в него...:)