Юля (КАМАЗовна).

Район Камазовка. Котов Женя в печали

Всем добра и здоровья! Сразу предупрежу, топик грустный. Не история. Это будут просто фото одного моего персонажа. Зовут его Женя Котов. Так как в его руке находится бутылка не минеральной воды, то просьба не приглашать к экрану зрителей младше 18 лет.
Евгений Васильевич не просыхает почти неделю. Ему не до работы, не до женщин. Он не берёт трубку телефона. Возможно кто то его сможет успокоить, вставить ему мозги. Но не сейчас. А причина: он друга потерял. Которому прощал всё. На которого мог опереться в трудную минуту, рассказать о жизни. Все эмоции на лице. Смотрите сами. Вы тоже знали этого друга. У меня о нём топик в дневнике есть.
В гости конечно заходите. Приводите тех, кто поддержит Женю.
  • Darya Space

    Ямогу: Перерисовываю лица кукол Monster High

  • BabyCat

    Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол (Gotz, Paola Reina, Baby Born Zapf, Kruselings, Disney Animators, Jolina Zapf, Ася «ВЕСНА») и др.

Обсуждение (86)

Юля, нет слов, которые бы могли помочь такому горю(( ужасно сочувствую… Время лечит, держись!
А Жене мои мужики передают слова сочувствия, но все же советуют не прикладываться сильно к бутылке, это не выход…
Юля, мужики, спасибо! Вот из леса вернулась. Листиков набрала. Буду Женьке мозги вставлять.
Муррр…
Мурр!

Этим фигуркам 23 года, они хранятся на полке и они в списке тех вещей, которые не разрешается трогать моим детям, даже просто посмотреть. Мой брат из пластилина лепил их с нашей четвероногой девочки. Ее нет уже 15 лет, а у нас до сих пор комом слезы в горле, когда о ней вспоминаем.
Соболезную Вам, я знаю как это тяжело…
Спасибо за поддержку! А у меня ещё свежо.
Юля, Котов действительно грустит, все эмоции на лице. Очень сочувствую в потере друга. (っ˘̩╭╮˘̩)っ
Марина, спасибо! Когда фото отсмотрела, поняла, что надо делать топик. Котов без слов сказал всё.
Еще раз выражаю свое сочувствие. Друзей терять очень больно. К ним привыкаешь и они члены семьи. Я до сих пор скучаю по Жанику и не могу спокойно пройти мимо чихуахуа. Несмотря на то, что дома два проказника. Я всегда помню про Жана.
Юль, мерси! Жан был красавцем. Теперь тебя радуют Маффин и Рекс. Я их тоже обожаю.
спасибо, Юлечка. Заходи потискать зверей) они тебя тоже очень любят) Мы вчера встретили на прогулке такого же хвостика. как Маффуша. Тоже шипперке и тоже «европеец». Маффин порычал для порядка, потом стал с ним играть. Парнишку зовут Куго.
Здорово! Друзья — это всегда хорошо.
да) так что мы всегда готовы составить тебе компанию и устроить сеанс «собакотерапии»)) Маффин тебя обожает и Рексик тоже)
Потеря друга — это большое горе, но не повод чтобы так напиваться. Поэтому советую Евгению просто вспомнить самые веселые и добрые события, которые связывали его с этим большим пушистым Другом-Солнышком…
Оленька, спасибо! К Жене скоро придёт та, которая вставит ему мозги. Он забудет про все горести.
Держитесь, Юля. Понимаю Ваши чувства…
Наша инвалидка Туся к Вам в гости, поддержать Вас хоть немного.
Марина, спасибо! Какая Туся прелесть.
Держись, Евгений Васильевич!
Юля, сочувствую.
Наташа, спасибо!
А что случилось с другом, Юль? Я не в курсах… Заранее сочувствую Евгению Васильевичу…
Маш, спасибо! Персик в прошлую пятницу ушёл за радугу.
Господи, Юль, какой кошмар… Мои соболезнования! Как же я буду скучать по этой наглой, рыжей мордочке! Мягкой ему травки…
Мне его очень не хватает.
Это больно, знаю… Член семьи уходит и приходит странное чувство пустоты дома, в котором этот четвероногий был полновластным хозяином. Я в 2010 после 2 месяцев борьбы за жизнь 18-летнего Тимки сдалась, пожалев его и себя. Себе сказала — больше никогда. Никогда случилось через 1,5 месяца в виде бродяжки лет 3-5 отроду, как сказал ветеринар. Со страхом думаю, что неумолимое время бежит. Но пока Машка со мной и это счастье.
Спасибо! Считаю себя не достойной нового жильца.
Это они нас выбирают, а не мы:) И кроме любви им ничего и не надо.
Надеюсь, что в этом ужасном 2020 високосном году на мои плечи ни кто не свалится и не залезет. Я пока не готова.
именно так и было у нас — ушла Мурка — пришла Пушинка. Сама выбрала маму)))
Юля, ну очень жаль! Женя сильный мужик! Друг непременно придет и явится утешенинм.
Солнышко не перестает светить никогда, оно везде!
Спасибо! Солнышко теперь сам на солнышке. И ему там не больно. Больно мне тут.
Юля, здравствуйте! Искренние соболезнования… Безумно тяжело всё это… НЕ раз переживала такие моменты и, несмотря на время, боль не утихает от потери дорогих любимцев и всегда стоит ком в горле и наворачиваются слёзы… Сколько светлых моментов, улыбок и нам, бейбиковцам, подарило это рыжее чудо.Мы его очень любим и будем помнить. Держитесь!
Спасибо!
Юля, очень сочувствую и понимаю твои чувства. В конце августа моя ручная самочка волнистого попугая улетела на радугу. Она неоднократно присутствовала в моих топиках.
Потерю нельзя забыть, смириться. По-началу даже сложно осознать. Со временем боль будет немного притупляться, но никогда не пройдет, не отпустит.
Пока ушедшие в нашем сердце — они с нами.
Света, спасибо! Значит они там вместе щебечат и мурлыкают.
Главное чтобы с бутылочкой Женя в запой не ушел, а то так тоже может быть от грустных мыслей!
Зина, спасибо! Не дадут девушки спиться Женьке.
Вот правильно, хорошо что они у него есть!
Очень жаль котика (.
Юля, Женя — держитесь!
Оля, спасибо!
-Эл, бросай все, поехали к Жеке…
— Евгений, держись, надо это пережить. Будем помнить. Друзья не сдаются, даже в этом случае.
Оксан, спасибо! Мужики, спасибо! Сейчас вы нужны своим женщинам любимым.
Юль, я тоже потеряла собаку в своё время(( говорила всё, никого не возьму больше(( но через месяц так тяжко стало, мы с мужем поехали и взяли… двоих. Их две сестры осталось и нам жалко стало их разделять. Вот 6 лет уже с нами и боль не так остро чувствовалась
А потом до кучи кошку взяли
Так что может потом всё равно взять кого-то? Да это будет не Персюня, другой, но он тоже будет другом. Да и Женя не сопьётся;)
Лена, спасибо! Лапоньки какие. Пока не готова. Пока буду гладить чужих и знакомых хвостиков.
Юль, мои соболезнования. Держись.
Спасибо!
Юлечка, прими мои соболезнования! Когда ушёл за радугу мой песик ( а Филечка жил с нашей семьёй 15 лет), я рыдала так, что на работе коллеги (кто был не в курсе) решили, что умер кто-то из родных. А он тоже был родной! С ним я сдавала экзамены, ходила даже на свидания. И дочку мою воспитывал своим примером, учил аккуратности и оберегал, как собственное потомство. Не побоюсь этого сравнения, он учил её, как маленького щенка (они были ровесники по собачьим меркам), и охранял от окружающих, как мог.
Таня, спасибо! Они умеют утешить и воспитать.
нет, на Земле нет столько водки, чтобы помочь Евгению…
Ещё есть виски, коньяк, горилка, самогон, наливка, настойка, перцовка, кальвадос, эдь, пиво, сидр… Но есть ещё женщины в русских селениях. Вот они то и займутся Женей в ближайшее время.
Очень сочувствую...( Ровно неделю назад, в прошлую среду ушел за радугу мой Мурзяша, до сих пор не верю, мерещится периодически… так прикипаешь к ним душой… тоже никого не хочу пока брать… такого, как он уже не будет
Спасибо! Теперь они там вместе беседуют на своём кошачьем. Держимся! Я с Вами!
Спасибо! Держимся!
Юля, добрый вечер. Только сейчас узнала о вашем горе, сочувствую. Даже не буду считать, сколько моих хвостиков ушло за радугу. И, всё равно, каждый раз очень больно. Восхищаюсь тем, как правильно вы поступаете в трудные для себя моменты, находя силы делиться бедой с друзьями. А вот Жене нужно помочь: замкнулся в себе мужик.
Спасибо! Жене помогут. Есть у меня спец мед. сестрички особого назначения. Правда одна из них будет помогать исключительно за кадром.
Очень Вам сочувствую… Понимаю, как это больно, 25 сентября мой любимый котик ушел на радугу… Юля, обнимаю Вас! Держитесь!
Спасибо! И Вы держитесь!
Как жаль, когда уходят любимые друзья. Юля, разделяю твои чувства.
Светуль, спасибо!
Аида, спасибо!
Да, к сожалению их век недолог. Но мы помним их потом всю жизнь.
Оль, спасибо! Да, помним.
Ой, как жалко пушистого дружочка, когда прочитала комментарии просто слёзы на глазах.
Юля, мои соболезнования.
И Жене сил пережить потерю друга
Ира, спасибо! Женя справится даже лучше, чем я.
За друзей, которые всегда рядом, всегда в сердце:))
Гуля, спасибо!
Будем жить! / Маэстро/ Алексей Иванович поддерживает Евгения.
Таня, спасибо! Алексей Иваныч, даёшь «яблочко»!
Юля, с удовольствием. А сын поддержит на гитаре. Конечно Юрка предпочитает девушкам играть, но попробуй отца не уважь, огрести может. Алексей, в отношении к сыновьям, отец суровый. А вот жена и дочь из него веревки вьют)
Такие мы, девочки. Нас на руки, а мы на шею пересесть норовим. Мужики, спасибо! У моих мужиков такие же ящики есть. На рыбалку ездить.
Держитесь! Ушла из ветеринаров, сложно это.
Слова для поддержки вам тоже найти сложно.
Притащить в гости некого, у меня одни малолетки.
Так что просто приду поддержать)
Спасибо!
Малолетки малолеткам рознь. Главное, чтобы не спал и улыбался.
Не такая уж у Вас и мелочь. У Жени сын Мишка Крузелинг. Поэтому его ровесники вполне будут в тему.
Тогда примите соболезнования от Ло. Хоть она и подросток, но очень отзывчивая, понимающая девочка. Она очень расстроена новостью, мы часто смотрели вместе ваши топики. Евгений Васильевич, держитесь! Сильных нервов и поскорее восстановиться.

Ло, спасибо за поддержку!
10 минут назад узнала, что у меня конь умер. Ну, пипец год(((
Этот год гад.
Юля сочувствую Женьке Котову, очень его печаль понимаю((! Тяжело усатых полосатых друзей терять, к ним всей душой прикипаешь!
Персику мягкого облачка! Отличный кот был, золотой красавец! У моего тоже проблемы с почками были, как мы не боролись, но болезнь победила((.
Света, спасибо! Да, почки — это серьёзно. Очень многие надеются на рекламу кормов, но именно они и сажают почки животных. Лучше кормить натуральными продуктами. Поэтому теперь ни кого не заведу. Не имею возможности как следует кормить.
Юль, только сейчас прочитала о твоей беде. Что там говорить, Персик был неотъемлемой частью историй твоих кукло-жителей.
И самым большим их украшением. Очень жаль. Всегда говорю, что самые важные в жизни вещи, это сама жизнь и здоровье твоих близких. Все остальные проблемы перед этим меркнут.
Знаю, что теперь тебе трудно будет привыкнуть к любому другому животному. У самой в свое время так случилось. Было давно, а той любви к котам так уже и не вернулось. Вроде и люблю, но не могу в себе преодолеть воспоминания о том, любимом.
Что сказать… желаю тебе, чтобы в твоей жизни случилось чудо. И у тебя все же появился новый пушистый друг. Они все же нам много чего дают.
Марина, спасибо! Сегодня он мне снился. Играл со мной в куклы. Помогал расставлять мебель в румбоксе.
Пока не знаю, смогу ли кого ещё завести.
Я думаю, у Персика была хорошая жизнь. И при жизни он стал звездой) Очень многими любимой.
Он не исчез бесследно, как многие его братья. Ты сделала для него много хорошего. Так что ты, Юль, погрусти еще и отпусти.
Это ведь было неизбежно.
Занавески надо постирать ещё. Он успел их «освежить». Но я плюшевого хочу теперь. Это на острове мечты. Белорусский дизайнер игрушек талисманов очень красивых котиков делает. Фирма Филиус. Наше производство, не китайское. И мечтаю съездить в Мышкин. Это Ярославская область. Городок маленький, но там 5 музеев и дома красивые. Была там в начале нулевых.
Мечта хорошая) Я сама один раз была в Ярославле и по области немного проехались. Там красиво.

А воспоминания о себе наши котики надолго оставляют. У меня тоже несколько лет назад кот был. Помер еще довольно молодым. На улице съел чего-то. Потом дома все заблевал и обгадил. Хуже всего в моем шкафу для одежды. Влез туда. Я не заметила. Потом долго всю одежду перестирывала. Больше месяца одежда везде по дому кочевала. А шкаф я все мыла и проветривала.
То кота со слезами вспоминала, то с матюгами.
У нас всё на крючки закрывалось. Не красиво, но и недоступно. А занавески то — тряпка в общем. Не страшно. Я знала, что такое бывает. Да и не кастрирован он был. Но над шкафами обои теперь очень «красивые». Но там я не фоткаю, поэтому фигня всё это.
Сейчас топик печатаю. Где-нибудь через полчаса будет готово.
Что сказать, Евгений… «Друзья уходят как-то невзначай...»© Держись, мужик, не падай духом… И вы тоже, Юлия…
Дана, спасибо! Держимся.