SvetlaNOCHKA

Марк и Ника

Добра всем. Получила на днях свою девочку и пропала… Такая она ладненькая, утонченная. Это первая экшн дева которую мне не захотелось (из экономических соображений) пересаживать на барби мтм. По приезду барышня сразу охамутала Марка (Старка) самого красивого мужика в нашем кукло семействе. Итак Ника…









Незнаю получится что нибудь у этой парочки, но пока они вместе и помоему очень счастливы не смотря на разницу в возрасте…

И ещё немного Ники…





  • Clover Fox

    Ямогу: Ювелирные украшения ручной работы, мейк-ап и блаш для ваших красавиц и красавцев! Любой размер и любая сложность.

  • Карагез

    Ямогу: Наряды из элитной 18к позолоченной фурнитуры

Обсуждение (8)

А зачем пересаживать на мтм, если тело и так шарнирное?))
С обувью у меня беда для экшинов и покупать она дорогая, барбейское обуви навалом и шить мне на барби тела проще почему то.
Вот так смотрится экш голова на барби теле



Да, с обувью сложно конечно… А я люблю и экшн тела, и барбейские)
Теперь и я люблю и то и то, эту головку рука не подымается оторвать. Хотя пробовала её на пухлю садить тоже миленько смотрится, но у меня слишком много полных дам) и на родном она более изящная.
Нику точно не надо пересаживать. Она вот хороша, как есть. Не удивительно, что Ника такого мужика соблазнила.
Вот я тоже как то к этому телу прикипела, прям изящное оно. Теперь буду кумекать во что обувать.
Ооо… она необыкновенная! Не пересаживайте, она вся такая ладная!
И с Марком как круто смотрятся!)
Спасибо, я сама не ожидала, что она такая будет. Прям из рук выпускать не хочется и фотографировать её одно удовольствие хоть и ручки у меня кривенькие. Пересаживать не буду даже мои платья на ней сидят хорошо, у неё фигура близка барби только грудь больше. Хочу обувь только научиться ей делать и тогда вообще все будет замечательно.