Амир Кхан - самый красивый парень пенной вечеринки


Закрываешь глаза — и ты король пенной вечеринки. Брызги, девчонки смеются в красивых купальниках, и ты нарочно снимаешь мокрую футболку, чтобы показать мышцы и пресс… а потом окрываешь глаза… а это просто ребенок в ванной устроил болото и ты стоишь посередине большой лужи в мокрой майке, и понимашь, что король вечеренки здесь тот самый маленький хулиган))


Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ

@Clepa_dress

Ямогу: Одежда для кукол Паола Рейна и не только.


Комментарий (8)

Если рядом Королева, то и он король)))
Или — как там у О'Генри было — «Здесь нет Королевы — лишь Первая Леди при королевской опочивальне» ( в данном случае — при королевском омовении)))
:-) да. Тут лишь бы ребенок королем в семье не стал)))
А еще анекдот вспомнился про быка и льва
Сидят пиво пьют лев с быком. Льву жена позвонила и он сразу домой собираться начал. Бык удивился, ты что это? я такого своей жене не позволяю
— а ты не путай, у тебя жена корова, а у меня львица.
Это теперь только от родителей зависит)))
Чудесный фотосет!)
Замечательная фотосессия:))
Без малыша и жены он просто ВАХ! А так уже занят воспитанием короля вечеринок. И пока держит за пяточки. Лет через 16 будет переживать, где носит эти пятки носит.
:-D это точно
Классная вышла пенная вечеринка! Король совершенно очарователен. (人 •͈ᴗ•͈)