Уважаемые владельцы мужчин Action. Прошу помощи


Уважаемые владельцы мужчин Action. Я была бы очень признательна, если бы вы смогли произвести некоторые измерения параметров тел ваших красавцев. Конкретно интересен обхват шеи и ее длина. Я предполагаю, что у всех тел эти параметры скорее всего одинаковы, но надеюсь на шальную удачу.

Нужно измерить диаметр шеи, как можно ближе к голове.


И по возможности длину от основания шеи до момента входа в голову.
Особенно интересны, если у кого то найдутся, высокие тела.

Проблема в том, что мне удалось добыть голову моей мечты, но родное тело от меня ускользнуло. Можно было бы купить мужчину в полном комплекте, но финансово я его совершенно не потяну сейчас. Тем более, голова у меня уже есть. ))) И теперь пытаюсь найти для нее не родное тело. Одно у меня есть, идеально совпадает цвет, но шея толстая и на мой взгляд коротковата. Голова садится, но при плотной посадке она совершенно теряет подвижность, может только поворачиваться, а при менее плотной слетает со стакана.

Возможно я делаю что то не так, возможно проблема решается как то проще. Я уже думала над заменой штырька, на который сажается стакан на более длинный, может быть это поможет?
Я готова выслушать любые советы владельцев Action по подбору тела, по функциональности и прочим особенностям.
Да. Силиконовые тела мне не подходят, я держала пару в руках, это не моя трава. )))


Елена Вредина

Ямогу: Свяжу на заказ наряд для вашей куклы!!!

Анна Прушинская

Ямогу: Роспись кукол, БЖД. Принимаю заказы


Комментарий (18)

да, разной длины шейные якори (шарики) могут помочь, а у вас сейчас какой там?

ещё дело в разных головах, они по разному садятся, у вас кто? (можете в личку)

у меня есть высокие тела, и не высокие )) замеры смогу вечером, но сложно сказать, где место ближе к голове, тк головы разные. я напишу.
У меня сейчас тот, который стоял в теле изначально. Тело с АлиЭкспресс. Более опытные товарищи мне сказали, что у меня вроде бы короткий якорь и точно есть длиннее.
Голова — RingToys 1/6 Scale Padro The Hierophant.


У меня есть голова Дэррила, с того же АлиЭкспресс, она раньше сидела на теле и с ней таких проблем не было. Но по моим ощущениям, У Падро стакан гораздо глубже утоплен в голову.
такую голову не знаю )
то что я вижу — у него более короткий стакан. он утоплен так же )) просто он короче чтоб не мешал голове садиться до нужного уровня, т.е. более глубоко. у меня так у кого-то было.

длинный и короткий якорь обычно в комплекте, ну по кр мере у меня так было
Отредактировано: 29 июня 2020, 16:39
этот парень на невысоком теле, там голова побольше (отверстие)

этот на высоком, голова меньше
У меня есть тело от Падро. Могу сказать, что штырек на нем стоял длинный, я его для своих целей меняла на более короткий. Так что, возможно, замена штырька поможет. Измерить, к сожалению, ничего не могу, так как временно к своим куклам доступа не имею.
О, спасибо огромное. Значит попробую поменять.
Я иногда чтобы удлинить шею, вытаскиваю из головы стакан, наматываю на якорь бумажный скотч и регулирую высоту посадки сама. Держится крепко выглядит это так:

Отредактировано: 29 июня 2020, 16:10
Спасибо. Если «высокий» якорь окажется слишком длинным, попробуем так.
А надо вывернуть этот самый стакан отвёрткой и плоскогубцами (не боясь испортить) и приклеить гораздо ниже.
Отвёрткой прошарить по окружности, чтобы отделить края от головы, а потом выдернуть плоскогубцами. Я уже у пары экшенов так франкенштейничала. Китайцы ленивые: полностью эту деталь не вклеивают, только дно и сбоку чуть-чуть.
Спасибо. Плоскогубцы не понадобятся. У Падро хороший стакан. Его вынимать очень легко. И он не вклеен, просто вставлен, и выступ-
направляющая входит в паз. А вот у Деррила такой направляющей у стакана нет, у него просто ровный цилиндрик, хотя паз предусмотрен. Разница в «глубине залегания стакана» очень большая. Но я уже примерно поняла варианты решения проблемы.
Я совершенно не разбираюсь в таких куклах!
Но я меняла длину и ширину якоря для кукол Маттель с помощью метаморфа (термопластика). Ему можно придать совершенно любую форму, он потом твердый, как пластик
У меня есть Падро. У него голова и на родном теле изначально сидела слишком глубоко. Стакан достала без труда, и на дно отверстия в голове под него подложила прокладку, что бы отрегулировать высоту посадки.
Спасибо.
Стакан у него достаётся очень легко. С прокладкой лучше, но голова иногда слетает со стакана.
Мой Падро на высоком теле с первого фото. Короткий якорь не надо менять, достаточно просто переставить/переклеить стакан ниже, и подвижность головы не теряется
Спасибо. Не подскажете, какое у Вас тело? Это ведь не родное?
У меня Падро на родном теле в каноничном образе. На фото тело JXTOYS S01. С узкими плечами, его еще называют азиатским. Есть такое же с более широкими плечами S02. На таком теле он будет ниже ростом, чем на родном
Спасибо. Нашла, посмотрела.
Эх, если когда нибудь попадется родное, схвачу не глядя конечно. Надеюсь, что предприимчивые китайцы на ебей разделят или еще одного Падро или новенького красавца. А пока возьму ему высокое с Алиэкспресс.
На мой взгляд, родные тела, что у Падро, что у священника — не такие эстетичные, как хотелось бы, поскольку изначально предполагается, что это коллекционные куклы, и им простительны тела попроще при наличии родных аутфита и стаффа. И высокий рост этих тел становится проблемой, когда большинство тел экшенов, фиценов и пр. заметно ниже. babiki.ru/blog/hot-toys/188536.html — вот тут фото Падро на родном теле