Людмила

Три с половиной грации. Поехали

Всем доброго времени суток! Выпала я совсем из жизни сайта в последнее время, никого не комментировала, своих кукол не показывала… Причина была уважительная, но всё равно буду исправляться! У меня новый проект! Добро пожаловать на огонёк!

Новостей две: я закрыла Санту-Барби. Этот сериал официально закончился. Всё. Титры.
Треть актёров продана (Наташа сейчас еще висит в Шопике), треть отправилась в шкаф, а остальные, с новыми куклами, будут сниматься в новом кино. Но это будет уже совсем другая история, никак не связанная с предыдущей!
А это, собственно, и есть вторая новость.
Я запускаю новый проект. Новую историю из жизни в формате 1/6. И название у нее тоже будет своё, новое, хотя Инстаграм переименовывать не стану, журнал так и останется @santa_barbie. Не уверенна, что из этого получится сериал… но обещаю держать вас в курсе событий!
Итак, поехали!

Три с половиной грации

Сегодня я познакомлю вас с главной героиней моей новой истории и, надеюсь, она вам понравится.



Это Аллочка. Не Алла, а именно Аллочка, потому что иначе ее никто не называет.
Аллочка – психолог, она не замужем и никогда не была, но имеет уже достаточно взрослую дочь. И как многие одинокие мамочки, Аллочка испытывает чувство вины перед дочерью, что не смогла обеспечить ее полной семьёй… Поэтому, в последнее время основной жизненной целью Аллочки стало – выйти замуж!
«Пока не поздно. И чтобы сформировать у ребенка представление о нормальной семье, и выработать правильную модель поведения с лицами противоположного пола.»

А теперь, собственно, о ребенке.



Знакомьтесь: Тата.
Вообще-то по документам она Татьяна, но так вышло, что своё имя она научилась выговаривать правильно только к 4-м годам, а за это время все уже привыкли звать ее так))) Тата — девочка самостоятельная, сообразительная, местами даже разумнее мамы. И, кстати, мамой Тата Аллочку не называет… Аллочка – «Аллочка» для всех без исключения)))



А начнем мы наше повествование с отпуска. Как говорится, ничто так не приводит мысли в порядок, как отсутствие этих самых мыслей! Именно с таким посылом Тата и Аллочка отправились в Крым!











Генуэзская крепость




Ливадийский дворец










Море











Просто летний дождь...








И немного девичей грусти :)




Продолжение следует…


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике
  • Алена Лебедева

    Ямогу: Мэйк, блаш, тату разным куклам. Покраска фигурок

  • Кузнецова Светлана

    Ямогу: Меня зовут Светлана и я создаю шарнирных кукол и авторские тематические шахматы. Тема может быть абсолютно любой, главное присутствие юмора.

Обсуждение (43)

Красавицы! Ждём остальных, ну или исходя из названия еще двоих!)))
Спасибо! Да, главных героинь будет три))) с половиной))) Половинку уже показала ;)
Какая очаровательная половинка! Виды Крыма восхитительны! Все знакомые и любимые места! С нетерпением буду ждать продолжения. Ну шляпа супер!
Благодарю) Шляпа — главный атрибут морского отдыха!
Конечно! Я их постоянно покупаю. Сами сделали шляпку?
Нет, она пластиковая, барбейская.
Людмила, очень интересный проект нарисовывается! Какая Вы молодец, везде успеваете. Девочки в роль вжились уже, видно, что семья. Интересные фото! Ещё раз выражу свое восхищение Вашей фантазией и терпением! Спасибо за праздник красоты отдельное!
Спасибо! Не успеваю… девчата ждали пока конкурс закончится, платьев не нашила, ремонт в доме не сделала((( будем выкручиваться по ходу дела ;)
Девчата, думаю, всё «понимают» и сами, наверняка, не отлипали от экранов, пока конкурс шёл) С нетерпением жду этих историй!
Обалдеть! Не подумала бы!
Люда,
я никогда не перестану восхищаться тем, как ты снимаешь! Вот что угодно и про что угодно, но всегда потрясающе!)
Авто!!!
И зонт!)
Очень интересный проект!)
Спасибо! Если бы еще сайт не съедал качество фото((( это же просто слёзы((((
Ух, ты! Отличная новость! Если автомобиль ещё можно раздобыть в отделах для мальчиков, то зонтик… В прочем я догадываюсь откуда.
Крепость в Судаке? Давно там не была. С 1990 года. Могу ошибаться.
Аллочка и Тата прелесть!

А я с гостями.
Рите привет и наши поздравления! И зонт, и машина заграниШные))) Раздобыла. У моих кукол ненормальная хозяйка, ей если в голову взбредет что, то держитесемеро!)))))
Так они этого достойны.
Новая история!? Круто! И название интригующее;)
Будем ждать знакомства с новыми героями с удовольствием!
Фото вызывают восхищенные вздохи! Только ты умеешь так снимать кукол!
Спасибо, дорогая! Ты же знаешь, я тут ни при чем, это всё они сами))))
Людмила! Спасибо за топик! Новый проект, как предыдущий, — супер! Не устаю удивляться: как люди могут быть так талантливы? Вы же настоящий писатель, сценарист, драматург, режиссер, фотограф!!!

Спасибо! В жизни так много всего интересного, что хочется успеть попробовать все)))
Очень красивые фото и история, девушки как живые. Буду следить за продолжением
Спасибо! Вот я решила в этот раз отказаться от барбеек и придумать что-нибудь исключительно для экшенок… а то как-то они тут не в почёте(( Пишут, что шарниры грубые, лица злые, ладони огромные… чего только не пишут((( А они красавицы! :)
Очень интересные героини! Удивлена, что таких замечательных кукол кто-то ругает.
  • melwal
На вкус и цвет..., как говорится)))
Алочка прекрасна, Тата потрясающий ребёнок уже успевшая полюбиться в прошлом сериале. Надеюсь читать и восхищаться этой истории можно будет и на этом сайте, а не только в инстограме. И очень жду остальных граций.
Спасибо! Постараюсь дублировать и здесь, когда будет набираться на публикацию. В интсте проще, там можно хоть по одной фотке в день, а тут всё гораздо серьёзнее должно быть…
Этого и хочется. Вас очень интересно читать, а фото отдельная песня всегда ими любуюсь
Девочки прелесть, замечательный отдых!!!
Спасибо! Отдых замечательный, жаль что мало...)))
Людмила, как здорово, что Вы снова стали публиковать свои истории на бэйбиках, мне кажется здесь гораздо удобнее их читать, чем в инстаграм. Жаль, конечно, что закончилась Санта-Барби, буду скучать по многим героям (особенно по одному очаровательному подлецу)))). Но новая история это так интересно! И название интригующее))) видимо это будут любовные и не только приключения трех подруг, и половинки)))) А ещё название мне напомнило отечественный сериал, который назывался «Три полуграции»)))
В общем больших Вам творческих успехов, и привет от Дианы)))
Диане привет! Вижу она не скучает)))
У меня все названия сериалов сплагиачены))) Санта-Барби, Просто Маруся, Укрощение Строптивого, теперь вот Три с половиной грации))) А наш общий любимец обязательно будет и в этом сериале, и роль ему сильно менять не буду)) Он уже давно не просто кукла, а вполне себе личность))
Диана пока обживается, но благодаря тому, что новичков пришло несколько, ей не так одиноко, среди «старичков»))))
Я так рада, что Джуни будет в новой истории, пусть и уже наверное с другим именем! Он действительно настоящая личность, с ярчайшим характером (кто бы мог подумать, что такое бывает у кукол… когда и у людей не всегда случается...) Правда без страданий по Жене я его уже не представляю, это уже стало неотъемлемой частью его образа… Но тем будет интереснее следить за развитием истории))))
Боюсь, что и Женю ему придется оставить))) Эти двое все нервы мотают если своего не добьются… Кукольная любовь тоже видимо существует…
)))))) Людмила, вы себе не представляете, как этой новостью обрадовали фанатское сердце!)))) Эта парочка нервомотателей шикарны в своих образах))))

И нет мне с ними покоя… :)


Зато с ними не скучно!!!;))))
Как живые)
Живые и есть)))
Девочки совсем настоящие! :) И очень атмосферные фото! :)
  • Tootty
Спасибо большое!
Как же все гармонично! Забываешь, что это куклы, и смотришь, как чей-то фотоальбом, и наслаждаешься рассказом…
Спасибо! Очень приятно!♡♡♡
Люда, как же хорошо, как радостно, что началась новая история. С твоим потенциалом и талантами — это точно будет интересно и красиво, со вкусом! Сижу в кустах и читаю :)
  • Tasha75
Спасибо, дорогая! Буду стараться сильно не затягивать(((