В отпуск с мистером Старком. С чего бы начать


А начну я с того, что отпускное настроение мне здорово подгадили на работе. До такой степени, что я уже была готова сдать билеты. Но я собралась и не стала раскисать по пустякам. И всё бы ничего, но тут до кучи тушка фицен повела себя самым свинским образом, и за пару дней до отъезда я обнаружила, что «скелет» прорвал силикон на локте. Что делать — плакать? Ну уж нет! Я давно поняла, что фицены не подходят для моей интенсивной игры и постоянных переодеваний, и порез послужил дополнительным доказательством этому. Просто всё случилось так неожиданно… В спешке купила своему любимчику давно ждущее меня в избранном на Мандарайке тело ТТМ19 от Хот Тойс, а пока оно будет добираться из Японии, отняла у одного из «полочных» Старков аналогичную тушу и поняла, что Тони нечего надеть! О.о Ну если с футболками-рубашками всё нормально, то из штанов остались только одни подходящие джинсы, а всё то, что я так старательно нашивала под фицен, катастрофически велико… В общем, в отпуск мы улетели не подготовленными и практически в чём попало..., точнее в том, что я успела чуть подправить, чтобы не смотрелось совсем уж с чужого плеча, т.е. с чужой попы…
Однако, стоило нам оказаться в аэропорту, как плохое настроение осталось где-то далеко позади. Короткий прелёт мы почти не заметили и уже буквально через пару часов отправились на нашу первую прогулку по городу Калининграду! Прошлись по набережной, застали ещё цветущим тюльпановое дерево, полюбовались пёстрыми розочками, поздоровались с ивой, попозировали на фоне Кафедрального собора и Рыбной деревни и пришли к выводу, что всё совсем не плохо, а даже наоборот! ^__- Так начался наш с Тони самый настоящий летний отдых на Балтике.

Тони Старк — кастомная голова на теле-аналоге HotToys TTM19

Спасибо за просмотр!


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Петрикова Ольга

Ямогу: Пеку и готовлю еду для ваших малышей! Выращиваю цветочки :) Материал — полимерная глина. Вкусняшки готовлю для формата PukiFee, RealPuki, но по вашему желанию выполню еду любых размеров.

Мастерская Людмилы М

Ямогу: Вяжу для маленьких крошек! Пинетки, Шапочки-зверята, Шарфики, повязочки, Костюмы для фотосессий. Конкретные заказы обсуждаются в личке.


Комментарии (21)

Виктория, поздравляю с началом отпуска! Интересная экскурсия, мистер Старк как всегда на высоте.Прекрасно позирует, шикарный мужчина.
Агата передает большой привет такому импозантному красавцу.
Спасибо, Марина! Отпуск у меня на самом деле уже полторы недели как закончился >__<, а руки разгрести фотографии только сейчас дошли…
Агата в образе русалки отлично смотрится на фоне таких живописных водорослей!
Так это у всех так. Топики пишем когда из отпуска приедем, в отпуске некогда.
Как хорошо, что Вы в отпуске) и мистер Старк с Вами)) в гости Дани и Савва
Отпуск с Тони это прекрасно! Пусть отпускного настроения хватит на год, а там и новый отпуск!
Спасибо! Надеюсь, что настроения хватит по крайней мере на полгода, а там у меня ещё часть отпуска намечается: что сейчас не доберу, со второго раза добавится! ^——^
Всегда искренне рада за такой активный отдых вашей(не побоюсь этого слова)))пары.Может мой комментарий вам не совсем понравится, но мне кажется, что ваш Тони великолепен именно на таком ХотТоевском тельце.Понимаю, что Фицен более реалистичные и (вновь не побоюсь слова))) и сексуальные, но именно Хотовское тельце придают некое мужество и возможно брутальность Тони.Мечтаю о ХотТоевском Терминаторе кстати благодаря вашим самым первым историям «Без брони».Спасибо вам))
Вам спасибо! И мне Тони тоже больше всего нравится в изначальном Хоттойском варианте! Даже то, что локти сгибаются только на 90 градусов совершенно не мешает. Зато я не боюсь везде его таскать, да и позы различные придавать на обычном шарнирном теле проще и быстрее — не надо думать, что всё надо делать аккуратненько, следить, чтобы сильно силикон не потянулся…
Вот брутальности, правда, я в Тони ну совсем не вижу. Он для меня прям белый и пушистый лапочка. Я его обычно между нами Мышонком зову
Тони на любом теле прекрасен! И в любом городе смотрится своим парнем.
Вот и я не покупаю даже фицена. Потому что мои активные игры могут навредить идеальному телу.
Тони forever! На этом теле гораздо круче, хотя, я думала, ну куда ещё круче может быть! Оказывается, может! :))
Ну, круче — не круче, но лично для меня он точно идеален именно в таком варианте!
Да! Это тело — самое крутое! :)
Прекрасный прогулки и фотографии!
Значит, мистер Старк подготовился к купальному сезону: похудел на глазах в то время, как некоторые отращивают себе… всё подряд *.* Ставим его в пример всем своим экшенам, и больше им никаких покупок пирожных, пива, колбасы!
Отпуск у Тони начался шикарно ^____^ *в отличие от вас*
Да уж, никакой колбасы! -___-
Хотя, не скажу, что так уж классно всё началось для Тони, ведь джинсы и купальные шорты — единственные штаны, которые на нём смотрелись нормально. Каждое утро у нас начиналось с нытья: «блииин, как я в этом пойдууу?!?...» Правда, отличные впечатления от отдыха в итоге затмили все проблемы с одеждой.
Спасииибо! *__*
Тони прекрасен! Отлично прогулялся по Калининграду.
Желтая майка с покемоном ему очень к лицу :) (или что это за зверушка, не очень в них разбираюсь :) )

PS Даже и не знала, что тюльпановые деревья бывают. Удивительное растение, никогда таких раньше не видела.
Угадали, это как раз покемон! И да, жёлтый цвет Тони идёт… и красный идёт, и белый, и чёрный… ^__^


Я раньше тоже не знала, что бывают тюльпановые деревья, пока сама не увидела. Вообще, это дерево из рода магнолий, и произрастает в основном на юге, но в Калининграде мягкий морской климат и там растёт очень много чего интересного, что мы в средней полосе и не видели
Надо будет присмотреться к деревьям тут у меня. Климат конечно не морской, но дикие попугаи стаями летают. Кто знает, может и тюльпановое дерево найдется.
Ух! Как классно)) Главное сделать первый шаг вперед и плохое настроение улетучится))